Description de l’étiquette de produit des cartes réseau Ethernet Intel®

Documentation

Information et documentation de produit

000007060

01/08/2022

Les étiquettes des produits Ethernet Intel fournissent l’adresse MAC, le fabricant, l’identification du produit et les informations de révision.®

NoteLe code-barres présenté dans ces exemples ne peut pas être scanné.

User-added image

User-added image

Informations détaillées sur le décodage des étiquettes 3 en 1 et 4 en 1 :

• OUI : code attribué par IEEE représentant Intel Corporation. Vous trouverez plus d’informations sur IEEE*.
  • L’adresse Ethernet est l’identifiant unique de cette carte réseau Intel®.
  • La date de fabrication est représentée par la Semaine du travail Intel (01-52) et l’année (dernier chiffre de l’année pour les étiquettes 3 en 1) et (deux derniers chiffres de l’année pour les étiquettes 4 en 1).
  • Code de pays d’origine :
    • AD = Malaisie
    • CR = Thaïlande
    • 07 = Oregon (États-Unis)
  • Le numéro d’identification du produit (numéro PBA) représente le modèle de la carte réseau Intel.
  • Révision du produit désigne le numéro de révision de ce modèle de carte réseau Intel. Les numéros de révision reflètent généralement des changements mineurs tels qu’un nouveau bloc OUI ou un changement d’étiquetage. La fonctionnalité de la carte est la même entre les révisions.
Rubriques connexes
Identifier Ethernet Intel® cartes à l’aide de l’ID de périphérique PCI ou du numéro de référence
Autocollant YottaMark* des cartes Ethernet Intel®
Identifier le modèle de votre carte réseau Intel® à l’aide du numéro PBA