Description de l’étiquette de produit pour les cartes réseau Intel® Ethernet

Documentation

Information et documentation de produit

000007060

31/01/2020

Les étiquettes de produit Intel® Ethernet fournissent l’adresse Mac , la fabrication, l’identification du produit et les informations de révision.

NoterLes codes-barres présentés dans ces exemples ne peuvent pas être analysés.

User-added image

User-added image

Informations de décodage détaillées pour les étiquettes 3 en 1 et 4-en-1 :

• OUI : code assigné par l’IEEE, représentant Intel Corporation. Vous trouverez plus d’informations sur la norme IEEE*.
  • L’adresse Ethernet est l’identifiant unique de cette carte réseau Intel®.
  • La date de fabrication est représentée par la semaine de travail Intel (01-52) et l’année (dernier chiffre de l’année pour les étiquettes 3-en-1) et (deux derniers chiffres de l’année pour les étiquettes 4-en-1).
  • Code du pays d’origine :
    • AD = Malaisie
    • CR = Thaïlande
    • 07 = Oregon (États-Unis)
  • Le numéro d’identification du produit (PBA) représente le modèle de la carte réseau Intel.
  • La révision du produit indique le numéro de révision de ce modèle de la carte réseau Intel. Les numéros de révision reflètent généralement des modifications mineures, telles qu’un nouveau bloc OUI ou un changement d’étiquetage. La fonctionnalité de la carte réseau est la même pour les révisions.
Autres thèmes
Identifiez les cartes réseau Ethernet Intel® utilisant l’ID de l’appareil PCI ou le numéro de référence
Autocollant YottaMark * sur les cartes réseau Intel® Ethernet
Notifications de changement de produit pour les produits Intel®