Conseils de dépannage pour la technologie sans fil Intel®

Dernière révision : 21-Sep-2017
ID de l'article : 000007044

• Isoler le problème
    Isoler et résoudre un problème nécessitent une approche systématique. Les éléments suivants peuvent vous aider à isoler le problème :
    • Il fonctionne, et maintenant qu’il ne fonctionne pas ? Si Oui, a tout changé sur l’ordinateur depuis ce moment ? Par exemple, a modifié le point d’accès ou un environnement ?
    • Modifier les paramètres ou les paramètres un à la fois. Ne modifiez pas plusieurs paramètres en même temps. Notez le paramètre que vous avez modifié et le résultat. Remarque : si la modification a un impact positif ou négatif sur le problème ou modifiés si les symptômes.
    • Autres ordinateurs reçoivent le même problème, ou est-ce que cet ordinateur ? Par exemple, tous les ordinateurs sur le même réseau n’ont pas le même problème ?
  • Utilisez des mots clés pour rechercher des informations similaires
    Recherche lessite d’assistance ou votreconstructeur site Web à l’aide de mots clés qui décrivent votre problème. Quelques suggestions sont les suivantes :
    • Unique des recherches de mots : sans fil, Wi-Fi, WiMAX, réseau, connexion, sécurité
    • Plusieurs recherches word : wireless résoudre les problèmes (recherche de tous les documents contenant sans fil et résoudre les problèmes)
    • Combiner ces mots et autres entre guillemets pour les recherches de phrase spécifique : « connexion sans fil »
  • Mise à jour du pilote et le logiciel
    Vous pouvez résoudre de nombreux problèmes en mettant à jour des pilotes et logiciels. Le pilote Intel® et l’Assistant d’Assistance peut vous aider à déterminer la version de votre pilote sans fil en cours et le pilote à jour si nécessaire.

1 le fabricant de votre ordinateur peut-elle personnaliser les pilotes et logiciels pour activer ou de modifier les fonctionnalités ou améliorer le fonctionnement de votre ordinateur. Contactez le fabricant pour les dernières mises à jour et informations de support technique.

Cet article concerne :

Produits actifs

Intel® Wireless-AC 3165 double bande
Intel® Wireless-AC 3160 double bande