Conseils de dépannage de la technologie Intel® sans fil

Documentation

Dépannage

000007044

23/11/2020

• Isoler le problème
    L’isolation et la résolution d’un problème nécessitent une approche systématique. Les éléments suivants peuvent vous aider à isoler le problème :
    • Le programme a-t-il fonctionné avant et maintenant, il ne fonctionne pas ? Si oui, a-t-il changé sur l’ordinateur depuis ce délai ? Par exemple, le point d’accès ou l’environnement ont-ils changé ?
    • Modifiez les paramètres ou les paramètres un à la fois. Ne modifiez pas plusieurs paramètres à la fois. Notez le paramètre que vous avez modifié et le résultat. Notez si la modification a un impact positif ou négatif sur le problème ou si elle modifie les symptômes.
    • Les autres ordinateurs ont-ils le même problème ou s’agit-il uniquement de cet ordinateur ? Par exemple, tous les ordinateurs d’un même réseau ont-ils le même problème ?
  • Utiliser des mots clés pour rechercher des informations similaires
    Rechercher dans lesite d’assistance ou votre constructeur de l’ordinateur site Web utilisant des mots-clés décrivant votre problème. Voici quelques suggestions :
    • Recherches sur un seul mot : sans fil, Wi-Fi, WiMAX, réseau, connexion, sécurité
    • Recherches de plusieurs mots : Dépannage sans fil (recherche de tous les documents contenant des fonctionnalités sans fil et de dépannage)
    • Combinez ces mots et d’autres personnes entre guillemets pour les recherches de phrases spécifiques : « connexion sans fil »
  • Mettre à jour le pilote et le logiciel
    Vous pouvez résoudre de nombreux problèmes en mettant à jour les pilotes et les logiciels. Le pilote Intel® &Amp; Assistant d’assistance peut vous aider à déterminer la version de votre pilote sans fil actuel et à mettre à jour le pilote si nécessaire. Vous pouvez également mettre à jour manuellement vos pilotes de carte sans fil.

1 il est possible que le constructeur de votre ordinateur ait personnalisé des pilotes et des logiciels pour activer ou modifier des fonctionnalités ou améliorer le fonctionnement de votre ordinateur. Contactez le fabricant pour obtenir les dernières mises à jour et des informations sur l’assistance technique.