Compatibilité du système d’exploitation pour la Famille des cartes mères Intel® S2600CP pour serveurs

Dernière révision : 18-Sep-2017
ID de l'article : 000007032

Ce tableau répertorie les systèmes d’exploitation testés pour la famille Intel® S2600CP. Les systèmes d’exploitation ne pas dans la liste ne sont pas pris en charge.

Système d'exploitationRemarqueType de test
Microsoft Windows Server 2008 *, versions 32 bits et 64 bits, y compris SP2 et R2 SP11,2,4P1
Microsoft Windows Server 2012 * avec Hyper-v x644,5
Red Hat * Enterprise Linux Server 6.3
SUSE * Linux Enterprise Server 11, 32 et 64 bits, SP1
Microsoft Windows Server 2003 *, 32 bits et 64 bits, avec Service Pack 24P2
Microsoft Windows 7 *, 32 bits et 64 bits
Red Hat * Linux Enterprise Server 5.8, 32 et 64 bits
SUSE * Linux Enterprise Server 10 SP3, 32 et 64 bits
Solaris * 10 U9
VMware * ESX / ESXi * 4.0 Update 1 (uniquement avec le contrôleur AHCI compatible SATA en mode AHCI. RAID embarquée (ESRT2 et RSTe) doit être désactivé)3
VMware * ESXi 5.0 (uniquement avec le contrôleur AHCI compatible SATA en mode AHCI. RAID embarquée (ESRT2 et RSTe) doit être désactivé)3

Remarque
  1. Windows Server 2008 R2 * test et certification étend son soutien pour les éditions suivantes :
    Windows Server 2008 R2 * pour les systèmes embarqués (standard)
    Windows Server 2008 R2 * pour les systèmes embarqués (entreprise)
    Windows Server 2008 R2 * Foundation
    Microsoft Windows Server 2008 R2 * Standard
    Windows Server 2008 R2 * entreprise
    Windows Server 2008 R2 * Datacenter
    Windows Web Server 2008 R2 *
    Windows HPC Server 2008 R2 *
    Windows Essential Business Server 2008 *
  2. Windows Small Business Server 2011 * est basé sur Windows Server 2008 R2. Windows Small Business Server 2011 utilise des pilotes pris en charge par le système d’exploitation Windows Server 2008 R2.
  3. L’installation de VMware * ESXi 5.x, ESXi 4.x, ESX 4.x vers RAID ESRT2 ou de la technologie RAID n’est pas pris en charge. RAID embarquée (ESRT2 et RSTe) doit être désactivé.
  4. page d’informations WHQL de Microsoft se trouve ici.
  5. Windows Server 2012 * test et certification étend son soutien pour les éditions suivantes :
    Windows Server 2012 * centre de données
    Windows Server 2012 * Standard
    Windows Server 2012 * Essentials
    Windows Server 2012 R2 * Datacenter
    Microsoft Windows Server 2012 R2 * Standard
    Windows Server 2012 R2 * Essentials

Type de testEngagement de l’Assistance
P1Compatibilité et stress – stress système avec le logiciel de test de l’offre spéciale permet d’optimiser le stress de l’UC, la mémoire et le bus d’e/s de la plate-forme. Les zones de test lors de la validation de compatibilité sont vérification des fonctionnalités de base, l’installation du système d’exploitation et le démarrage.Intel prend en charge les clients qui ont des problèmes avec les systèmes d’exploitation impliquant l’installation ou les fonctionnalités de la carte mère. Assistance est fournie soit si les cartes et périphériques ont été testées sous le système d’exploitation.
P2Test de base, l’installation, le démarrage et la validation fonctionnelle de système d’exploitation

Intel fournit et teste des pilotes de système d’exploitation pour chacun des contrôleurs intégrés à la carte serveur, à condition que le fournisseur de contrôleur dispose d’un pilote disponible sur demande. Intel ne nécessite pas de fournisseurs proposant des pilotes pour les systèmes d’exploitation qu’ils ne pas encore en charge. Fonctionnalité de certains contrôleurs pour serveurs carte mère-intégrée peut être limitée.

Intel fournit aucune assistance pour les problèmes liés à l’utilisation de cartes d’extension ou de périphériques, lorsque le système d’exploitation avait test de l’installation de base.