Compatibilité du système d'exploitation pour la Famille des cartes mères Intel® S2600WT pour serveurs

Documentation

Compatibilité

000007026

08/03/2019

Cette page contient la liste des systèmes d'exploitation testés pour Intel® Server Board S2600WT ainsi queSystème serveur Intel® Familles R1000WT et R2000WT. Les systèmes d'exploitation non listés ci-dessous ne sont pas pris en charge par cette carte Intel® ServerSystème serveur Intel®.

Système d'exploitation

Type de test

Windows Server 2012 R2 *Compatibilité et stress

Windows * Server 2016 standard/Datacenter

Compatibilité et stress

Windows® 10 Pro/entreprise (Redstone 2 Build 1703)Installation et compatibilité de base
Red Hat Enterprise Linux * 7,6Compatibilité et stress
Red Hat Enterprise Linux 7,5Compatibilité et stress
Red Hat Enterprise Linux 7,4Compatibilité et stress
SUSE * Linux Enterprise Server 15Compatibilité et stress
SUSE Linux Enterprise Server 12 SP4Installation et compatibilité de base
SUSE Linux Enterprise Server 12 SP3Compatibilité et stress
SUSE Linux Enterprise Server 11 SP4Installation et compatibilité de base
Ubuntu * 18.04.1Installation et compatibilité de base
Ubuntu 18,04Installation et compatibilité de base
Ubuntu 17,10Installation et compatibilité de base
Ubuntu 17,04Installation et compatibilité de base
Ubuntu 16.04.5Installation et compatibilité de base
Ubuntu 16.04.1Installation et compatibilité de base
Ubuntu 16,04Installation et compatibilité de base
VMware ESXi * 6,7 mise à jour 1Installation et compatibilité de base
VMware ESXi * 6,7Installation et compatibilité de base

VMware ESXi * 6,5 mise à jour 2

Installation et compatibilité de base
VMware ESXi 6,5 mise à jour 1Installation et compatibilité de base
FreeBSD * 11,2Installation de base
11,1 FreeBSDInstallation de base
CentOS * 7,5Installation de base
CentOS 7.4-1703Installation de base
CentOS 7.3-1611Installation de base
CentOS 7.2-1511Installation de base

Notes
Compatibilité et stressIntel vous accompagne pour les problèmes liés à l'installation ou à la fonctionnalité de la carte serveur Intel® pour les systèmes d'exploitation répertoriés ci-dessus, peu importe si les adaptateurs et les périphériques ont été testés sous le système d'exploitation.
Installation et compatibilité de baseIntel prend en charge et teste les pilotes de système d'exploitation suivants pour chacun des contrôleurs intégrés Intel® Server Board, lorsque le fournisseur de contrôleur fournit un pilote sur demande.
Installation de baseIntel ne fournit aucun Assistance technique aux systèmes d'exploitation open-source répertoriés ci-dessus. Si vous rencontrez un problème technique ou une difficulté dans l'installation ou l'utilisation de tout Logiciels ci-dessus, recherchez le Assistance de la communauté de système d'exploitation open source correspondante.