Compatibilité du système d’exploitation de la famille de Intel® Server Board S2600WT pour serveurs

Documentation

Compatibilité

000007026

04/08/2020

Cette page contient la liste des systèmes d’exploitation testés pour les Intel® Server Board S2600WT pour serveurs ainsi que les familles Système serveur Intel® R1000WT et R2000WT. Les systèmes d’exploitation qui ne sont pas répertoriés ci-dessous ne sont pas pris en charge par ce Intel® Server Board ou Système serveur Intel®.

Système d'exploitation

Type de test

Windows Server 2019 Datacenter RTM * (LTSC)Compatibilité et stress
Windows Server 2016 Datacenter RTM (LTSC)Installation et compatibilité de base
Windows Server 2012 R2 *Compatibilité et stress

Windows * Server 2016 standard/Centre de données

Compatibilité et stress

Windows® 10 Pro/entreprise (Redstone 2 Build 1703)Installation et compatibilité de base
Red Hat Enterprise Linux * 8,1Compatibilité et stress
Red Hat Enterprise Linux 8,0Compatibilité et stress
Red Hat Enterprise Linux 7,8Installation et compatibilité de base
Red Hat Enterprise Linux 7,7Installation et compatibilité de base
Red Hat Enterprise Linux 7,6Compatibilité et stress
Red Hat Enterprise Linux 7,5Compatibilité et stress
Red Hat Enterprise Linux 7,4Compatibilité et stress
SUSE * Linux Enterprise Server 15 SP1Compatibilité et stress
SUSE Linux Enterprise Server 12 SP5Installation et compatibilité de base
SUSE Linux Enterprise Server 15Compatibilité et stress
SUSE Linux Enterprise Server 12 SP4Installation et compatibilité de base
SUSE Linux Enterprise Server 12 SP3Compatibilité et stress
SUSE Linux Enterprise Server 11 SP4Installation et compatibilité de base
Ubuntu * 18.04.3-LTSInstallation et compatibilité de base
Ubuntu 18.04.2-LTSInstallation et compatibilité de base
Ubuntu 18.04.1Installation et compatibilité de base
Ubuntu 18,04Installation et compatibilité de base
Ubuntu 17,10Installation et compatibilité de base
Ubuntu 17,04Installation et compatibilité de base
Ubuntu 16.04.5Installation et compatibilité de base
Ubuntu 16.04.1Installation et compatibilité de base
Ubuntu 16,04Installation et compatibilité de base
VMware ESXi * 7,0Installation et compatibilité de base
VMware ESXi 6,7 mise à jour 1Installation et compatibilité de base
VMware ESXi 6,7Installation et compatibilité de base

VMware ESXi 6,5 mise à jour 2

Installation et compatibilité de base
VMware ESXi 6,5 mise à jour 1Installation et compatibilité de base
FreeBSD * 12Installation de base
FreeBSD 12,1Installation de base
FreeBSD 11,2Installation de base
FreeBSD 11,1Installation de base
CentOS * 8,1Installation de base
CentOS 8,0Installation de base
CentOS 7,6Installation de base
CentOS 7,5Installation de base
CentOS 7.4-1703Installation de base
CentOS 7.3-1611Installation de base
CentOS 7.2-1511Installation de base

Notes
Compatibilité et stressIntel prend en charge les problèmes d’installation ou de fonctionnalité des Intel® Server Board pour les systèmes d’exploitation répertoriés ci-dessus, que les cartes et les périphériques aient été testés sous le système d’exploitation.
Installation et compatibilité de baseIntel prend en charge et teste les pilotes de système d’exploitation suivants pour chacun des contrôleurs intégrés Intel® Server Board, lorsque le fournisseur du contrôleur fournit un pilote à la demande.
Installation de baseIntel ne fournit pas d’assistance technique aux systèmes d’exploitation open source indiqués ci-dessus. Si vous rencontrez un problème technique ou la difficulté d’installation ou d’utilisation d’un logiciel, demandez de l’assistance auprès de la communauté de systèmes d’exploitation open-source correspondante.