Où trouver des informations techniques et des utilitaires pour les processeurs Intel® Xeon®

Documentation

Information et documentation de produit

000007012

07/11/2023

Ce document vous aide à trouver des informations sur les processeurs Intel®, notamment des outils, des applications d’identification, de la documentation technique et plus encore.

Caractéristiques et comparaisons des produits :

L’outil Spécifications et comparaison des produits est votre source pour les spécifications des processeurs Intel®.

• Sélectionnez votre Processeur Intel® en utilisant le filtre de la page principale ou en venant d’un autre site Web. Vous verrez alors une liste de numéros sSpec valides. Sélectionnez votre numéro sSpec dans cette liste ou réinitialisez les filtres et cliquez sur Filtrer sur les sélections. Cela vous donne une liste de tous les numéros sSpec valides correspondant aux critères de vos paramètres de filtre. Pour afficher les informations techniques des spécifications, cliquez sur le numéro sSpec souhaité. Cela vous amène à la page de détails. L’outil affiche ensuite les informations techniques de ce numéro sSpec.

Les fonctionnalités comprennent :

• Parcourez et filtrez par produit.
  • Recherchez des processeurs en fonction du numéro sSpec, du code de commande du produit ou du numéro du processeur.
  • Filtrez en fonction des fonctionnalités, des technologies, du type de package, du stepping, etc.
  • Format des résultats dans un format imprimable.
  • La page de résultats pour un numéro sSpec spécifique contient les spécifications et les détails les plus fréquemment demandés.
  • Aide à l’utilisation de l’outil et compréhension des résultats.

Utilitaires d’identification des processeurs :

Informations réglementaires :

• Energy Star* Version 5.0 : En 1992, l’Environmental Protection Agency (EPA) des États-Unis a étendu son programme volontaire, appelé Energy Star*, aux ordinateurs. L’objectif du programme Energy Star est de sensibiliser aux capacités d’économie d’énergie, de différencier le marché pour des ordinateurs plus économes en énergie et d’accélérer la pénétration sur le marché de technologies plus économes en énergie.
  • Déclarations internationales de conformité : Les déclarations ont été signées par des personnes autorisées à représenter Intel Corporation dans le cadre de déclarations réglementaires au nom d’unités commerciales ou sur une base de représentation régionale.
  • Mesures de conformité à l’exportation des microprocesseurs Intel® : Le 5 novembre 2007, le Bureau of Industry and Security (BIS) du département du Commerce des États-Unis a publié des modifications au 15 CFR de l’Export Administration Regulations, qui ont abouti à l’inclusion de la mise en œuvre de l’accord plénier de l’arrangement de Wassenaar en décembre 2006.

Informations sur la garantie des processeurs en boîte :

Documentation technique :

Documentation technique pour les processeurs Intel® Xeon® évolutifs

Notifications de changement produit (PCN) :

Recherchez, affichez et téléchargez les notifications de changement produit (PCN), y compris les notifications d’abandon de produits, pour les produits Intel®.

Les fonctionnalités comprennent :

• Large éventail de critères et de plages de recherche
  • Résultats de recherche contenant le nom de la famille de produits, le numéro PCN et une brève description
  • Les résultats peuvent être exportés vers Excel* ou sous forme de fichier à onglets délimités
  • La section Aide contient des informations pour utiliser l’outil

Les détails attendus dans un avis de modification de produit (PCN) standard incluent :

• Changer le titre
  • Date de publication
  • Principales caractéristiques du ou des changements
  • Principales étapes prévues
  • Raison du ou des changements
  • Impact des modifications sur le client et action(s) recommandée(s)
  • Pièces jointes, le cas échéant
  • Historique des révisions