Puissance supplémentaire requise par certaines cartes graphiques PCI Express * pour carte Cartes mères Intel® pour PC de bureau

Documentation

Installation et configuration

000006966

13/09/2017

Les cartes graphiques haut de gamme consomment de 75 watts jusqu'à 150 watts de puissance. Le connecteur PCI Express * X16 sur les Cartes mères Intel® pour PC de bureau ne peut fournir que jusqu'à 75 watts.

Pour les cartes graphiques jusqu'à 75W
Ces cartes graphiques peuvent être alimentées uniquement par le connecteur PCI Express X16 sur la carte de bureau.
x16 slot

Pour les cartes graphiques 75W et plus
Ces cartes graphiques nécessitent généralement une puissance supplémentaire, fournie par le connecteur PCI Express X16 et un câble d'alimentation auxiliaire 2x3 intégré dans les alimentations. Si vous ne branchez pas le câble d'alimentation supplémentaire 2x3, votre système risque de ne pas démarrer.

x16 slot and power

Consultez la documentation fournie avec vos cartes graphiques pour les besoins en alimentation et les détails sur la connexion des câbles d'alimentation auxiliaires.