Rétrograder Intel® NUC BIOS à la version précédente

000006922

29/01/2024

Note Avant de tenter une mise à niveau vers une version antérieure du BIOS, lisez les notes de mise à jour du BIOS. Certaines versions empêchent la capacité de mise à niveau vers une version antérieure.

La mise à niveau du BIOS peut endommager des fonctionnalités et supprimer les correctifs de sécurité inclus dans la dernière version du BIOS. Intel ne recommande pas les rétrogradations du BIOS, mais vous pouvez le faire pour l’une des raisons suivantes :

• Vous avez récemment mis à jour le BIOS et avez maintenant des problèmes avec le Intel® NUC. Exemples : l’ordinateur ne démarre pas, les fonctionnalités ne fonctionnent plus.

• Vous avez obtenu un Intel® NUC de remplacement par le biais de la garantie dont le BIOS est plus récent que celui normalisé par votre entreprise.

Les étapes pour rétrograder un BIOS vers une version antérieure sont les mêmes que pour la mise à niveau vers une version plus récente.

1. Téléchargez le programme d’installation du BIOS pour obtenir la version nécessaire à partir de l’Espace de téléchargement.
  2. Exécutez l’utilitaire de mise à jour du BIOS.
  3. Confirmez que vous souhaitez effectuer une mise à niveau vers une version antérieure.
  4. Poursuivez le processus de mise à niveau.

Intel® NUC produits prennent en charge le Moteur de gestion Intel® (Intel® ME). Les rétrogradations du BIOS ne sont pas recommandées pour des raisons de sécurité. Si un BIOS avec Intel ME doit être rétrogradé et que la mise à niveau affecte la version Intel ME, la mise à jour de récupération du BIOS est la seule méthode que vous pouvez utiliser.

Consultez les consignes de mise à jour et de récupération du BIOS pour Intel® NUC pour obtenir des instructions complètes.