Comment accéder au Guide de l’utilisateur pour Logiciel Intel® PROSet/Wireless pour la technologie® Bluetooth sous Windows * 7 et 8,1

Documentation

Information et documentation de produit

000006920

29/10/2020

Logiciel Intel® PROSet/Wireless pour la technologie® Bluetooth doit être installé pour accéder au pilote. Pour voir si le logiciel Intel PROSet/Wireless pour la technologie Bluetooth est installé, suivez la procédure correspondant à votre système d’exploitation.

Cliquez sur ou sur la rubrique pour plus d’informations :

Windows 7 *
  1. Cliquez sur démarrer ≫ panneau de configuration.
  2. Cliquez sur programmes et fonctionnalités. Si Logiciel Intel® PROSet/Wireless pour la technologie Bluetooth est répertorié, il est installé.
    Programs and Features
Windows 8,1 *
  1. Appuyez sur le bouton Windows .
  2. Tapez le panneau de configuration et appuyez sur le panneau de configuration.
  3. Sous afficher par, sélectionnez grandes icônes , puis appuyez ou cliquez sur programmes et fonctionnalités. Si Logiciel Intel® PROSet/Wireless pour la technologie® Bluetooth est répertorié, il est installé.
    view by large icons

Pour accéder au Guide de l’utilisateur :

1. En bas de l’écran, cliquez sur l’icône Bluetooth® dans la barre des tâches.
    task tray

2. Cliquez sur ouvrir les paramètres.
    Open Settings

3. Cliquez sur l’onglet dossier partagé , allez en bas de l’écran et cliquez sur paramètres de partage de dossier.
    Shared Folder tab

Le Guide de l’utilisateur s’ouvre à paramètres de partage de dossier. Consultez le Guide de l’utilisateur de la technologie sans fil Bluetooth®.
    folder sharing settings

Rubriques connexes
Logiciel Intel® PROSet/Wireless pour la technologie® Bluetooth
Fonctionnalités de Logiciel Intel® PROSet/Wireless pour la technologie® Bluetooth