Liste de mémoire et de matériel testée pour la famille de cartes mères Intel® pour serveurs S5520UR

Documentation

Compatibilité

000006908

08/02/2020

Sélectionnez le fichier PDF de votre produit ci-dessous. Intel recommande d’utiliser du matériel et de la mémoire qui ont été testés et jugés compatibles avec cette famille de serveurs.

Système serveur Intel® SR1600URRSystème serveur Intel® SR1600URR
Liste de la mémoire et du matériel testés (PDF)
icon
Taille : 1,27 Mo
Date : 2015 août
Système serveur Intel® SR1600URHSRSystème serveur Intel® SR1600URHSR
Liste de la mémoire et du matériel testés (PDF)
icon
Taille : 1,29 Mo
Date : 2015 août
Système serveur Intel® SR1625URRSystème serveur Intel® SR1625URR
Liste de la mémoire et du matériel testés (PDF)
icon
Taille : 451 Ko
Date : 2015 août

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.

Noter

Les configurations suivantes ne sont pas validées, prises en charge ou recommandées :

• Mélange de RDIMM et de modules UDIMM
  • Mélange du type de mémoire, de la taille, de la vitesse et/ou du rang
  • Mélange de fournisseurs de mémoire
  • Mémoire non-ECC

La carte mère Intel® pour serveurs S5520UR prend en charge six canaux de mémoire DDR3, trois pour chaque socket de processeur. La carte est équipée de deux barrettes DIMM par canal, prenant en charge jusqu’à 12 barrettes DIMM avec deux processeurs. La capacité de mémoire maximale est de 192 Go avec des barrettes DIMM de 16 Go.

Voici quelques conseils d’intégration de la mémoire :

• La carte mère pour serveurs prend en charge les technologies de mémoire DDR3 800, DDR3 de 1066 et 1333 DDR3.
  • Lorsque le socket 1 est vide, toute mémoire DIMM du canal A via le canal C n’est pas disponible.
  • Lorsque le Socket 2 est vide, toute mémoire DIMM du canal D passant par le canal F n’est pas disponible
  • Reportez-vous à la spécification technique de la carte mère Intel® Server S5520UR pour connaître les spécifications de mémoire prises en charge.