Guides de dépannage du journal des événements système pour cartes® Intel® pour serveurs

Documentation

Dépannage

000006888

08/07/2021

Intel® Server Board familles D50TNP et M50CYP

Guide de dépannage du journal des événements système (SEL) (PDF)icon

Taille : 1,54 Mo
Date : Juin 2021
Révision : 1.0

Intel® Server Board produits S2600/S7200/S4600/S2400/S1600/S1400

Guide de dépannage du journal des événements système (SEL) (PDF)icon
Taille : 1,48 Mo
Date : novembre 2019
Révision : 3.5

Lancez le Guide interactif des erreurs BMC/SEL.

Intel® Server Board produits S5500

Guide de dépannage SEL (PDF)icon
Taille : 2,27 Mo
Date : Décembre 2013
Révision : 1.1

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.

Note

Le contrôleur BMC (Integrated Baseboard Management Controller) d’Intel® Server est accessible par des utilitaires standard, de terminaux hors rayon, open source ou émulateurs de terminaux. Par exemple, IPMIUtility qui permet d’accéder aux informations sur l’état des capteurs et au contrôle de l’alimentation. Les clients ont le risque d’utiliser des utilitaires Open Source. Intel n’a aucun contrôle sur ces utilitaires et ne peut pas garantir de correctif avec ces utilitaires.

Rubriques connexes
Comment extraire et lire le journal des événements système (SEL) pour les cartes® Intel® pour serveurs
Cartes® Intel® pour serveurs et plateformes serveur Intel® : Guide de gestion des serveurs
Message commun des promoteurs de l’interface de gestion intelligente de la plateforme (IPMI)
Ressources techniques IPMI