Guides de dépannage du journal des événements système pour cartes mères Intel® pour serveurs

Documentation

Dépannage

000006888

13/11/2023

Carte mère Intel® pour serveurs familles D50TNP et M50CYP

Guide de dépannage du journal des événements système (SEL) (PDF) icon

Taille : 1,54 Mo
Date : juin 2021
Mise à jour : 1.0

Familles de produits Carte mère Intel® pour serveurs S2600/S7200/S4600/S2400/S1600/S1400

Guide de dépannage du journal des événements système (SEL) (PDF) icon
Taille : 1,74 Mo
Date : avril 2022
Révision : 3.8

Lancez le Guide d’erreur interactif BMC/SEL.

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.

Note

Le contrôleur BMC (Baseboard Management Controller) intégré d’Intel® Server est accessible par des utilitaires standard, prêts à l’emploi, open source ou d’émulateur de terminal. Un exemple est l’IPMIUtility qui permet d’accéder aux informations d’état du capteur et au contrôle de l’alimentation. Les clients courent les risques liés à l’utilisation d’utilitaires open source. Intel n’a aucun contrôle sur ces utilitaires et ne peut garantir aucun correctif avec ces utilitaires.

Rubriques associées
Comment extraire et lire le journal des événements système (SEL) pour les cartes mères Intel® pour serveurs
Cartes mères Intel pour serveurs et plateformes de serveurs Intel® : Guide de® gestion des serveurs
Message conjoint des promoteurs de l’interface de gestion de plateforme intelligente (IPMI)