Fiche technique des processeurs Intel ® Celeron® dans le paquet pin 478 avec Socket PGA370

Documentation

Information et documentation de produit

000006882

13/09/2017

Les feuilles de fiches sont des documents techniques publiés lors du lancement d'une famille de processeurs. Ils sont mis à jour à mesure que de nouvelles informations deviennent disponibles. Les documents techniques sont généralement divisés en sections telles que:

• Introduction
  • Caractéristiques
  • Spécifications électriques
  • Spécifications mécaniques du paquet
  • Spécifications thermiques
  • Description du signal
  • Spécifications électriques
  • Spécifications de processeur en boîte

Les fiches techniques peuvent varier entre les familles de processeurs. Les feuilles de données contiennent généralement des zones d'intérêt telles que la gamme VID, les informations d'assemblage du package processeur, les spécifications thermiques, les profils thermiques et les informations sur les États de puissance du processeur.

Processeur Intel® Celeron® sur un processus de 0,13 microns dans la fiche technique du package 478 broches

Le Processeur Intel® Celeron® sur 0,13 Micron dans le package 478-Pin étend la famille de processeurs Intel dans le segment de marché des PC à prix avantageux. Les Processeurs Celeron fournissent la capacité d'obtenir sur l'Internet abordable et d'utiliser des programmes éducatifs, des Logiciels de bureau à domicile, et des applications de productivité. Tous les Processeurs Celeron incluent un cache L2 intégré et sont construits sur la technologie avancée CMOS de processeur Intel. Plus de 30 ans d'expérience Intel dans la fabrication de haute qualité, fiable microprocesseurs Back Celeron Processors.

Mise à jour des spécifications pour ce document

Processeur Intel® Celeron® sur un processus de 0,13 microns dans la fiche technique du package 478 brochesicon
Nom du fichier: 25174807. pdf
Taille: 4,21 MB

Processeur Intel® Celeron® dans le paquet 478-Pin à la fiche technique 1,80 GHz

Le Processeur Intel® Celeron® du 478 à 1,80 GHz étend la famille de processeurs Intel au segment de marché des PC à prix avantageux. Les Processeurs Celeron fournissent la capacité d'obtenir à prix abordable sur l'Internet et l'utilisation des programmes éducatifs, des Logiciels de bureau et des applications de productivité. Tous les Processeurs Celeron incluent un cache L2 intégré et sont construits sur la technologie avancée CMOS de processeur Intel. Plus de 30 ans d'expérience Intel dans la fabrication de haute qualité, fiable microprocesseurs Back Celeron Processors.

Processeur Intel® Celeron® dans le paquet 478-Pin à la fiche technique 1,80 GHz icon
Nom du fichier: 29074802. pdf
Taille: 3,45 MB

Processeur Intel® Celeron® pour le socket PGA370 jusqu'à 1,40 GHz sur la fiche technique du processus 0,13 Micron

Le processeur Intel® Celeron® est conçu pour les ordinateurs de bureau à valeur basée sur un processeur Uni et est compatible binaire avec les processeurs d' architecture Intel® de génération précédente. Les Processeurs Intel Celeron offrent de bonnes performances pour les applications fonctionnant sur des systèmes d'exploitation avancés tels que Windows * 95, Windows * 98, Windows NT *, Windows 2000 *, Windows XP * et UNIX *. Des performances élevées sont réalisées en intégrant les meilleurs attributs des Processeurs Intel® avec les performances d'exécution dynamique de la microarchitecture P6 ainsi que les capacités de la technologie Intel® technologie MMX™, ce qui apporte un niveau équilibré de performance au segment de marché de la valeur PC. Le processeur Intel® Celeron® offre la fiabilité que vous attendez d'Intel à une valeur exceptionnelle. Les systèmes basés sur les Processeurs Intel Celeron comprennent également les dernières fonctionnalités pour simplifier la gestion du système et réduire le coût de propriété pour les petites entreprises et les environnements de la maison.

Processeur Intel® Celeron® pour le socket PGA370 jusqu'à 1,40 GHz sur la fiche technique du processus 0,13 Micron icon
Nom du fichier: 29859604. pdf
Taille: 1,45 MB

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*