Ressources liées à PXE

Documentation

Compatibilité

000006879

01/05/2019

Voici une liste des ressources liées à PXE provenant d’autres fabricants dont nous sommes actuellement conscients. Cette liste est fournie en tant que commodité du client et ne constitue pas une approbation des produits qui sont mentionnés ici.

fabricantServeurs de démarrage PXE
Technologie argonServices de gestion des clients argon *
le bootixBootManage *
Computer AssociatesUnicenter * TNG v 2.2, Framework Apps AimIT *, ShipIT *
IbmGestionnaire de contrôle LANClient (LCCM) v 2.5.1
Windows 2000 *
Windows Server 2003 *
Services d’installation à distance
Windows Server 2003 * SP2
Windows Server 2008 *
Windows Server 2012 *
Windows Server 2016 *
Windows Server 2019 *
Services de déploiement Windows
RedHat-Linux * v 6.1(Serveur PXE intégré au système d’exploitation)
Novell-SUSE Linux Enterprise Server *Serveur PXE Linux *

Solutions PXE

• Ca -Unicenter *, qui est le paquet complet de réseau comprenant de nouvelles installations de serveur
  • Red Hat * 6,1 -serveur PXE intégré pour le déploiement de clients Linux *
  • SUSE Linux Enterprise Server * -prend en charge le serveur PXE Linux