Ressources liées au PXE

Documentation

Compatibilité

000006879

10/04/2023

Vous trouverez ci-dessous une liste des ressources PXE d’autres fabricants que nous sommes actuellement au courant. Cette liste est fournie à titre de commodité pour le client et ne constitue pas une caution des produits mentionnés ici.

Fabricant Serveurs d’amorçage PXE
Technologie Argon Services d’administration client Argon*
bootix BootManage*
Associés en informatique Unicenter* TNG v2.2, AimIT* des applications d’infrastructure, ShipIT*
IBM LaNClient Control Manager (LCCM) v 2.5.1
Windows 2000*
Windows Server 2003*
Services d’installation à distance
Windows Server 2003* SP2
Windows Server 2008*
Windows Server 2012*
Windows Server 2016*
Windows Server 2019*
Services de déploiement Windows
Red Linux - Linux* v6.1 (serveur PXE intégré au système d’exploitation)
Novell - SUSE Linux* Enterprise Server Serveur PXE Linux*

Solutions PXE

• CA — Unicenter*, un package réseau complet incluant de nouvelles installations de serveurs
  • Red Hat* 6.1 - Serveur PXE intégré pour le déploiement de clients Linux*
  • SUSE Linux* Enterprise Server* - Prend en charge le serveur Linux PXE