Caractéristiques des chipsets Intel® 845G/845GL/845GE/845GV

000006869

11/02/2020

OptionsChipset Intel® 845GChipset Intel® 845GLChipset Intel® 845GEChipset Intel® 845GV
Bus système cadencé à 533 MHz et 400 MHzX400 MHz uniquementXX
Prise en charge de la technologie Hyper-Threading2X1 XX
Technologie graphique Intel® ExtremeXXXX
Architecture Intel® HubXXXX
Types de mémoire pris en chargeSDRAM DDR266/200 ou PC133SDRAM DDR266/200 ou PC133DDR333/266DDR266 ou PC133, SDRAM4
Interface de sortie vidéo numérique Intel®XXXX
Interface AGP4XXAucune carte AGP ni prise en charge du signalX3Aucune carte AGP ni prise en charge du signal
Interface LAN ConnectXXXX
Alert on LAN *1.01.02.02.0
USB 2,0 haut débit (6 portsXXXX
Ultra ATA/100XXXX
Accélérateur d’application Intel®XXXX
Contrôleur AC' 97XXXX
Carte de montage réseau pour les communicationsXXXX
Mode veille à faible consommationXXXX

NoterWindows 7 * n’est pas pris en charge.

1 . l’étape B-1 du chipset Intel 845g est nécessaire pour prendre en charge la technologie Hyper-Threading.

2 . la technologie Hyper-Threading nécessite un ordinateur équipé d’un processeur Intel® Pentium® 4 à 3,06 GHz ou supérieur, d’un chipset et d’un BIOS utilisant cette technologie et d’un système d’exploitation qui prend en charge la technologie HT. Les performances varient en fonction du matériel et des logiciels spécifiques utilisés. Pour plus d’informations, reportez-vous à la technologie Intel® Hyper-Threading.

3 . compatible avec les cartes graphiques AGP 8x (1.5 v)

4 . certaines versions de ce chipset prennent en charge DDR333.