Manuel d'installation de la Solution thermique BXRTS2011LC Intel® BXRTS2011LC

Documentation

Installation et configuration

000006858

21/03/2019

Solution thermique BXRTS2011LC Intel® BXRTS2011LC (PDF)icon
Ce manuel actualisé fournit des instructions d'installation illustrées pour la solution thermique Intel® RTS2011LC à refroidissement liquide en boîte. Cette solution thermique prend en charge les sockets LGA1155, LGA1156, LGA1366, LGA2011 et LGA2011-v3.

Nom du fichier: Intel® BXRTS2011LC_Liquid_Cooling_Solution. pdf
Taille: 2140 KB
Date: 2012 septembre

Remarque: Les fichiers PDF requièrent Adobe Acrobat Reader*

La vidéo d'installation pour les Processeurs LGA2011 et la solution thermique Intel® BXRTS2011LQ montre l'installation avec un processeur LGA2011.

Pour obtenir une liste des revendeurs qui transportent la solution thermique Intel® BXRTS2011LC, entrez le code de produit en boîte dans votre navigateur de recherche. La recherche BXRTS2011LC devrait afficher une liste des fournisseurs qui portent cette partie.

Sujets connexes
Centre d'installation du processeur Intel®
Installation et intégration de Processeurs LGA2011
Comment appliquer le matériau d'interface thermique (TIM)