Informations sur la monture VESA pour le NUC Intel®

000006857

09/02/2021

VESA a développé un ensemble de normes pour la fabrication de téléviseurs à écran plat et de moniteurs de PC, tels que les interfaces de montage. La plupart des fabricants adhèrent à un schéma de trou à l’échelle de l’industrie au dos des écrans pour le montage.

Cliquez sur ou sur la rubrique pour afficher les motifs du trou sur le support de montage VESA :

Intel® NUC Kit NUC11PHKi7C, NUC11PHKi7CAA
Intel® NUC Kit NUC8i7HNK, NUC8i7HVK, NUC8i7HNKQC, NUC8i7HVKVA et NUC8i7HVKVAW NUC8i7HxK Vesa_Plate
Intel® NUC Kit NUC6i7KYK Intel® NUC Kit NUC6i7KYK
Tous les autres kits Intel® NUC Other Intel® NUC Kits
Consignes d’installation
  1. Fixez le support de montage VESA à l’arrière de l’écran en utilisant les quatre vis de petit moniteur (taille M4) incluses dans la boîte. Le support présente une position de fixation de 3 mm sur le moniteur.
    attach VESA

2. Fixez les deux grandes vis (taille M3) au bas du châssis intel® NUC.
    attach large screws

3. Insérez la tête des deux vis du châssis Intel NUC dans les trous du support VESA. Glissez le châssis vers le bas pour l’fixer.
    insert heads of screws

Si votre téléviseur ou écran présente des trous VESA de plus grande taille (par exemple, 200 mm × 200 mm), vous pouvez utiliser une plaque de montage VESA.

Vous pouvez monter votre intel NUC derrière votre moniteur, même si vous utilisez déjà les trous VESA pour un bras de recherche ou un mur. Pour ce faire, utilisez un support d’extension qui connecte le NUC Intel au bras de l’adjonnt. Voir l’image ci-dessous.

Vesa Extension Bracket

NoteDes supports d’extension VESA sont disponibles auprès de fournisseurs tiers, tels que Simply NUC et ii gens Corporation.

Pour plus d’informations, téléchargez les dessins mécaniques au format STEP ci-dessous. STEP est le format de fichier d’un fichier graphique 3D utilisé par les logiciels de CAO, tels qu’AutoCAD* ou SolidWorks*. Intel fournit ces documents tels qu’ils sont, sans garanties expressément ou implicites.

Intel NUC KitsSTEP Format
NUC11PHKi7C, NUC11PHKi7CAANUC11PHKi7C-VESA-Mount.STEP
NUC8i7HVK, NUC8i7HNKNUC8i7HNK-NUC8i7HVK-VESA-Mount.STEP
NUC6i7KYKNUC6i7KYK-VESA-Mount.STEP
Tous les autres modèles Intel NUC Kit’ensembleNUC-VESA-Mount.STEP