Manuels d’installation des processeurs Intel® pour PC de bureau en boîte

Documentation

Installation et configuration

000006842

08/01/2024

Les tableaux ci-dessous incluent les manuels d’installation des processeurs Intel® en boîte et les vidéos d’intégration de l’installation, le cas échéant.

Cliquez sur la rubrique pour obtenir des détails :

Manuel d’installation du socket LGA2066
Manuelle Prise Notes Installation
Vidéo
Manuel d’installation PDF
Taille : 1,01 Mo
Date : Mai 2018
LGA2066 Exemple de manuel du processeur Intel Core i9 Aller
Manuel d’installation PDF
Taille : 1,02 Mo
Date : Mai 2018
LGA2066 Exemple de manuel du processeur Intel Core i7 Aller
Manuel d’installation PDF
Taille : 1,01 Mo
Date : Mai 2018
LGA2066 Exemple de manuel du processeur Intel Core i5 Aller
Manuel d’installation du socket LGA2011-V3
Manuelle Prise Notes Installation
Vidéo
Manuel d’installation PDF
Taille : 1,95 Mo
Date : Août 2014
LGA2011-V3 Exemple de manuel du processeur Intel Core i7 Aller
Manuel d’installation du socket LGA2011
Manuelle Prise Notes Installation
Vidéo
Manuel d’installation PDF
Taille : 2230 Ko
Date : septembre 2012
LGA2011 Exemple de manuel du processeur Intel Core i7 Aller
Manuel d’installation du socket LGA1366
Manuelle Prise Notes Installation
Vidéo
Manuel d’installation PDF
Taille : 7216 Ko
Date : août 2008
LGA1366 Exemple de manuel du processeur Intel Core i7 Aller
Manuel d’installation de la solution thermique BXTS13X Liquid Cooling
Manuelle Prise Notes Installation
Vidéo
Manuel d’installation PDF
Taille : 3,17 Mo
Date : septembre 2014
BXTS13X Manuel de la solution thermique de refroidissement liquide Aller
Note
  • Le TS13x prend en charge les sockets 115x/20xx
  • Le BXTS13X est adéquat mais non recommandé pour une utilisation avec Intel® Core™ processeurs série X avec une TDP (puissance de dissipation thermique) de 140W. L’utilisation de ce BXTS13X n’est pas recommandée avec les processeurs Intel® Core™ série X avec un TDP de 160 W ou plus. L’BXTS13X n’est pas non plus recommandé pour l’overclocking avec Intel® Core™ processeurs série X.
Manuel d’installation du socket LGA1700

Les manuels ci-dessous s’appliquent aux processeurs Intel® Core™ de 12e génération pour PC de bureau.

Manuelle Prise Notes
Manuel d’installation PDF
Taille : 9,8 MB
Date : octobre 2021
LGA1700 Manuel pour les processeurs avec graphiques Intel® intégrés et sans radiateur de ventilateur.
Manuel d’installation PDF
Taille : 10,7 Mo
Date : janvier 2022
LGA1700 Manuel pour les processeurs sans graphiques Intel® intégrés et sans radiateur de ventilateur.
Manuel d’installation PDF
Taille : 10,8 Mo
Date : janvier 2022
LGA1700 Manuel pour les processeurs avec graphiques Intel® intégrés et avec radiateur de ventilateur.
Manuel d’installation PDF
Taille : 10,7 Mo
Date : octobre 2021
LGA1700 Manuel pour les processeurs sans graphiques Intel® intégrés et avec radiateur de ventilateur.

Les manuels ci-dessous s’appliquent aux processeurs Intel® Core™ de 13e et 14e génération pour PC de bureau.

Manuelle Prise Notes
Manuel d’installation PDF
Taille : 1,1 Mo
Date : septembre 2022
LGA1700 Manuel pour les processeurs avec graphiques Intel® intégrés et sans radiateur de ventilateur.
Manuel d’installation PDF
Taille : 1,12 Mo
Date : septembre 2022
LGA1700 Manuel pour les processeurs sans graphiques Intel® intégrés et sans radiateur de ventilateur.
Manuel d’installation PDF
Taille : 1,9 Mo
Date : décembre 2022
LGA1700 Manuel pour les processeurs avec graphiques Intel® intégrés et avec radiateur de ventilateur.
Manuel d’installation PDF
Taille : 2,0 Mo
Date : décembre 2022
LGA1700 Manuel pour les processeurs sans graphiques Intel® intégrés et avec radiateur de ventilateur.

Le manuel ci-dessous est applicable pour Intel® Core™ processeur pour Dektop (processeur Intel® 300).

Manuelle Prise Notes
Manuel d’installation PDF
Taille : 1,9 Mo
Date : décembre 2022
LGA1700 Manuel pour les processeurs avec graphiques Intel® intégrés et avec radiateur de ventilateur.
Manuel d’installation du socket LGA1200
Manuelle Prise Notes
Manuel d’installation PDF
Taille : 2,13 Mo
Date : mai 2020
LGA1200 Manuel pour les processeurs avec graphiques Intel® intégrés.
Manuel d’installation PDF
Taille : 2,31 Mo
Date : mai 2020
LGA1200 Manuel pour les processeurs sans graphiques Intel® intégrés.
Manuel d’installation du socket LGA1151
Manuelle Prise Notes Installation
Vidéo
Manuel d’installation PDF
Taille : 2,56 Mo
Date : Mai 2018
LGA1151 Manuel pour les processeurs avec graphiques Intel®.

Le manuel illustre i7 comme exemple pour l’installation.
Aller
Manuel d’installation PDF
Taille : 2,76 Mo
Date : janvier 2019
LGA1151 Manuel pour les processeurs sans graphiques Intel®.

Illustration manuelle de i5 comme exemple pour l’installation.
Aller
Manuel d’installation du socket LGA1156, LGA1155 et LGA1150
Manuelle Prise Notes Installation
Vidéo
Manuel d’installation PDF
Taille : 2,56 Mo
Date : Mai 2018
LGA1150 Instructions-LGA-1151-1150-1155-1156. Illustration manuelle i7 comme exemple pour l’installation. Aller
Manuel d’installation du socket LGA1155
Manuelle Prise Notes Installation
Vidéo
Manuel d’installation PDF
Taille : 2,56 Mo
Date : Mai 2018
LGA1155 Instructions-LGA-1151-1150-1155-1156. Illustration manuelle i7 comme exemple pour l’installation. Aller
Manuel d’installation du socket LGA1156
Manuelle Prise Notes Installation
Vidéo
Manuel d’installation PDF
Taille : 2,56 Mo
Date : Mai 2018
LGA1156 Instructions-LGA-1151-1150-1155-1156. Illustration manuelle i7 comme exemple pour l’installation. Aller
Manuel d’installation du socket LGA775
Manuelle Famille Notes Installation
Vidéo
Manuel d’installation PDF
Taille : 10,34 Mo
Date : juin 2004
Tous Pour le socket LGA775 Aller

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*

Rubriques associées
Centre d’installation des processeurs
Comment identifier mon Processeur Intel®
Garantie limitée de trois ans sur les processeurs Intel® en boîte