Impossible de se connecter au module de gestion du châssis sur les systèmes Intel® Modular Server

Documentation

Information et documentation de produit

000006822

22/11/2023

Le bouton de réinitialisation de la MMT est destiné au redémarrage et ne rétablit pas les valeurs d’usine par défaut.

Comment contourner l’impossibilité de me connecter ?

Si vous avez reçu un fond de panier central de remplacement par le biais de la garantie, devez modifier une adresse IP oubliée, rétablir les paramètres par défaut ou recharger un microprogramme corrompu :

1. Connectez un câble série droit au port série CMM et configurez le programme de votre terminal (par exemple, Hyperterminal) sur :

• Débit en bauds : 115200
    • Bits de données : 8
    • Parité : Aucune
    • Bits d’arrêt : 1
    • Contrôle de flux : Aucun
  2. Ensuite, retirez et réinsérez la MMT. Appuyez sur Entrée pendant l’amorçage pour afficher l’invite EBF>.

Pour désactiver DHCP et rétablir l’adresse IP par défaut, tapez :

CMM EBF> set net ext dhcp off
CMM EBF> set net ext ip 192.168.150.150
CMM EBF> set net ext netmask 255.255.255.0
CMM EBF> set net ext gateway 192.168.150.1

Pour réinitialiser le mot de passe administrateur, saisissez :

CMM EBF> set admin password [password]

Tapez exit pour redémarrer la MMT.

Si vous voyez une erreur similaire à :

SD Card not present or failed to initialize
Unable to obtain flash device parameters

Vous devrez peut-être réinitialiser le MMT.

MFSYS25 Récupération du FW d’urgence du CMM (PDF) icon
Si l’image du microprogramme opérationnel du module de gestion MFSYS25 (CMM) du système modulaire Intel® est endommagée, le MMT ne pourra pas démarrer sous Linux*. La MMT contient le microprogramme d’amorçage d’urgence (EBF) qui permet à l’administrateur de mettre à jour l’image opérationnelle quel que soit l’état de l’image actuelle. Le processus suivant télécharge une nouvelle image de code opérationnel dans le MMT.

Nom du fichier : MFSYS25_CMM_Recovery.pdf
Taille : 25 Ko
Date : Décembre 2015

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.

Si la réinitialisation échoue, essayez de reformater la carte SD. À l’invite EBF de la MMT , tapez :
Régler la fabrication sur
Format SD
Sortie

et essayez à nouveau la récupération CMM.

Si vous voyez le processus de démarrage mais que vous ne pouvez pas obtenir l’invite EBF, notez que le câble série ou USB-câble série doit être un câble droit entièrement rempli. Plus précisément, il doit permettre au PC hôte d’affirmer la broche CTS sur le MMT.