Caractéristiques techniques du produit pour la Carte mère Intel® S3000AH pour serveurs et Système serveur Intel® SR1530AH famille

Dernière révision : 08-Sep-2017
ID de l'article : 000006818

Les caractéristiques techniques du produit décrit les fonctions, fonctionnalités et architecture de haut niveau. La mise à jour des spécifications documente les modifications et clarifications errata.

Carte mère pour serveur Intel® ou du systèmeCaractéristiques techniques
S3000AHCaractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Nom du fichier : D72579003_S3000AH_TPS_1_4.pdf
Taille : 1270 Ko
Date : Novembre 2008
Révision : 1,4
SR1530AHCaractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Nom du fichier : D77400004_SR1530AH_TPS_1_3.pdf
Taille : 1506 Ko
Date : Mai 2008
Révision : 1,3
S3000AHSpécifications actualisées (PDF)icon
Nom du fichier : S3000AH_Spec_Update_2008_06.pdf
Taille : 66 Ko
Date : Juin 2008

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*