Bluetooth® non fonctionnel sur Intel® Wireless-AC 7260 double bande pour PC de bureau

Documentation

Dépannage

000006810

25/03/2019

Question:
Après l'installation du Intel® Wireless-AC 7260 double bande pour PC de bureau, Bluetooth® n'est pas fonctionnel.

Cause
Le câble USB/Bluetooth fourni avec la carte a les fils de données USB (D +/D-) permutés.

Solution:
Lors de l'installation, tournez le côté du connecteur USB du câble de 180 degrés à partir de ce qui est indiqué dans le Guide d'intégration ci-joint. Bluetooth est maintenant fonctionnel.

integration guide