Guides d’utilisation des Sous-agent SNMP Intel®

000006809

06/06/2023

La Sous-agent SNMP Intel® sur les serveurs gérés vous permet de communiquer à l’aide du protocole SNMP (Simple Network Management Protocol) avec le sous-agent SNMP de la carte de base du serveur géré. Avec la Sous-agent SNMP Intel, vous pouvez utiliser les TRAPs SNMP, les SET et les GET pour gérer les composants matériels pris en charge.

Guides de l’utilisateur de la version Sous-agent SNMP Intel®
8.0

Guide de l’utilisateur (PDF) PDF icon
Taille : 1,38 Mo
Date : Avril 2019

8.1

Guide de l’utilisateur (PDF) PDF icon
Taille : 484 Ko
Date : juillet 2019

8.2 Guide de l’utilisateur (PDF) PDF icon
Taille : 220 Ko
Date : juin 2022

Note

Le contrôleur BMC (Integrated Baseboard Management Controller) intégré d’Intel® Server peut être consulté par des utilitaires d’émulation de terminaux standard, standard et standard, de services d’émulation open source ou de terminaux. L’IPMIUtility, par exemple, permet d’accéder aux informations d’état des capteurs et au contrôle de l’alimentation. Les clients risquent d’utiliser des utilitaires open source. Intel n’a aucun contrôle sur ces utilitaires et ne peut garantir aucun correctif avec ces utilitaires.

Informations complémentaires
Cartes mères intel® pour serveurs et plateformes serveurs : Guide de gestion des serveurs