L'option Ctrl + I pour ouvrir le Logiciels RAID n'apparaît pas sur les Cartes mères Intel® pour PC de bureau

Documentation

Dépannage

000006808

12/09/2018

Qu'est-ce que tu vois?

Lorsque RAID est activé dans le BIOS, aucune invite CTRL + I n'est affichée qui permet à l'utilisateur de configurer RAID.

Pourquoi tu le vois?

Le texte de la carte d'extension dans le BIOS est désactivé.

Comment y remédier.

1. Appuyez sur F2 pendant le démarrage pour entrer dans la configuration du BIOS.
  2. Allez dans le menu de démarrage .
  3. Réglez le texte de la carte d'extension1 sur activé.
  4. Appuyez sur F10 pour enregistrer et quitter.

1 Cette option s'appelle le mode d'affichage d'addon ROM sur les Cartes mères pour PC de bureau abandonnées.