Liste du matériel pour Intel® Server carte mère S5000PSL, Carte mère Intel® S5000XSL pour serveurs, Carte mère Intel® S5000XVN pour stations de travail et Système serveur Intel® SC5400RA testé

Dernière révision : 28-Jun-2017
ID de l'article : 000006803

Ce document est destiné à vous fournir un guide pour les différentes technologies, Qu'intel a testé sur les Intel® Server carte mère S5000PSL, Intel® Server carte mère S5000XSL, S5000XVN de carte mère Intel® pour stations de travail et SC5400RA de système serveur Intel®. Il fournit des tables pour afficher les systèmes d’exploitation, cartes et périphériques Intel a testé.

Intel propose seulement prend en charge pour les cartes d’extension et les périphériques dans le cadre de la configuration système spécifié (BIOS système et du microprogramme) et les systèmes d’exploitation et les versions à laquelle ils ont été testés.

La liste de fichier PDF est en cours de décembre 2008. Il n’est pas prévu pour mettre à jour du document.

Testé des matériels et systèmes d’exploitation (PDF)icon
Nom du fichier : S5000PSL_THOL_29.pdf
Taille : 355 Ko
Date : Décembre 2008
Révision : 2,9

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.