Installation du logiciel Intel® Wireless Bluetooth®

000006742

26/03/2021

Cliquez sur ou sur les rubriques pour développer le contenu :

Installation

Pour installer le logiciel :

1. Téléchargez le logiciel Intel® Wireless Bluetooth®.
  2. Double-cliquez sur le fichier logiciel pour commencer l’installation.

Lorsque l’assistant d’installation démarre, il vous passe en suivant les étapes suivantes :

1. Sur la page Bienvenue, cliquez sur Suivant. Cette page peut apparaître deux fois. Si c’est le cas, cliquez à nouveau sur Suivant.
  2. Lisez le contrat de licence, acceptez-le et cliquez sur Suivant.
  3. Sur la page Dossier de destination, vous pouvez choisir une nouvelle destination ou utiliser la destination par défaut. L’installation par défaut est « C:\Program Files\Intel\Bluetooth ».
  4. Cliquez sur Installer pour lancer le processus d’installation. La progression de l’installation s’affiche.
  5. Une fois le processus d’installation terminé, cliquez sur Terminer.

Après l’installation, l’application peut être lancée à partir du menu de l’icône de la technologie Bluetooth® dans la zone de la plateau du système.

Installation silencieuse
Téléchargez le logiciel Intel® Wireless Bluetooth® pour administrateurs informatiques.

L’installation silencieuse peut être effectuée avec les options de commande ci-dessous :

/qn indique une installation silencieuse – pas de popups

- msiexec /i « Intel Bluetooth.msi » /qn
– configuration /qn (remarque : /i ne s’applique pas à setup.exe ou autorun)
– autorun /qn

Réparation

Pour effectuer des réparations :

1. Ouvrez le Panneau de contrôle.
  2. Cliquez sur Programmes et fonctionnalités. La désinstallation ou la modification d’un écran de programme s’affiche.
  3. Cliquez avec le bouton droit sur logiciel Intel® Wireless Bluetooth®, cliquez sur Réparationet suivez les instructions.
  4. Pour terminer le processus de réparation, redémarrez le système. Les modifications sont en vigueur après le redémarrage du système.
Enlèvement

Pour désinstaller le logiciel :

1. Ouvrez le Panneau de contrôle.
  2. Cliquez sur Programmes et fonctionnalités. La désinstallation ou la modification d’un écran de programme s’affiche.
  3. Cliquez avec le bouton droit sur Intel® Wireless Bluetooth®, cliquez sur Modifier,puis cliquez sur Supprimer et suivez les instructions.
  4. Pour terminer le processus de désinstallation, redémarrez votre système.
Améliorer

Pour une mise à niveau, choisissez une des options suivantes :

• Exécutez le package d’installation qui possède la version la plus récente du logiciel, et suivez les instructions de l’assistant logiciel.
  • Désinstallez la version logicielle que vous avez sur votre système.
  • Redémarrez votre PC et exécutez le package d’installation qui possède la version la plus récente du logiciel.

Rubriques connexes
Télécharger le logiciel Intel® Wireless Bluetooth®