Installation du logiciel Intel® Wireless Bluetooth®

000006742

29/09/2021

Les informations suivantes fournissent des détails sur la façon d’installer, de réparer, de supprimer ou de mettre à niveau le logiciel Intel® Wireless Bluetooth®.

Utilisez les informations ci-dessous en conséquence en fonction des étapes de dépannage fournies par l’assistance technique.

Cliquez sur ou sur les rubriques pour développer le contenu :

Installation

Pour installer le logiciel :

1. Téléchargez le logiciel Intel® Wireless Bluetooth®.
  2. Double-cliquez sur le fichier logiciel pour commencer l’installation.

Lorsque l’assistant d’installation commence, il vous explique les étapes suivantes :

1. Sur la page d’accueil, cliquez sur Suivant. Cette page peut apparaître deux fois. Si c’est le cas, cliquez à nouveau sur Suivant.
  2. Lisez le contrat de licence, acceptez-le et cliquez sur Suivant.
  3. Sur la page dossier de destination, vous pouvez choisir une nouvelle destination ou utiliser la destination par défaut. L’installation par défaut est C:\Program Files\Intel\Bluetooth.
  4. Cliquez sur Installer pour lancer le processus d’installation. La progression de l’installation s’affiche.
  5. Une fois que le processus d’installation est terminé, cliquez sur Terminer.

Après l’installation, l’application peut être lancée à partir du menu de l’icône de la technologie Bluetooth® plateau technologique dans la zone de la barre d’état système.

Installation silencieuse
Téléchargez le logiciel Intel® Wireless Bluetooth® pour administrateurs informatiques.

L’installation silencieuse peut être effectuée avec les options de commande ci-dessous :

/qn indique installation silencieuse - pas de popups

- msiexec /i « Intel Bluetooth.msi » /qn
- configuration /qn (Remarque : /i ne s’applique pas à setup.exe ou autorun)
- autorun /qn

Réparation

Pour effectuer les réparations :

1. Ouvrez le Panneau de configuration.
  2. Cliquez sur Programmes et fonctionnalités. La désinstallation ou la modification d’un écran de programme s’affiche.
  3. Cliquez avec le bouton droit sur logiciel Intel® Wireless Bluetooth®,cliquez sur Répareret suivez les instructions.
  4. Pour terminer le processus de réparation, redémarrez le système. Les modifications sont en vigueur après le redémarrage du système.
Enlèvement

Pour désinstaller le logiciel :

1. Ouvrez le Panneau de configuration.
  2. Cliquez sur Programmes et fonctionnalités. La désinstallation ou la modification d’un écran de programme s’affiche.
  3. Cliquez avec le bouton droit sur Intel® Wireless Bluetooth®, cliquez sur Modifier,puis cliquez sur Supprimer et suivez les instructions.
  4. Pour terminer le processus de désinstallation, redémarrez votre système.
Améliorer

Pour effectuer une mise à niveau, choisissez une des options suivantes :

• Exécutez le package d’installation qui possède la version la plus récente du logiciel, et suivez les instructions de l’assistant logiciel.
  • Désinstallez la version du logiciel que vous avez sur votre système.
  • Redémarrez votre PC et exécutez le package d’installation qui possède la version la plus récente du logiciel.

Rubrique connexe
Télécharger le logiciel Intel® Wireless Bluetooth®