Guide de l’utilisateur pour le système de stockage d’entrée de gamme Intel® SS4000-E

Documentation

Installation et configuration

000006730

15/02/2020

Ce guide de l’utilisateur est destiné aux techniciens système chargés du dépannage, de la mise à niveau et de la réparation du système de stockage Intel® SS4000-E et fournit des informations sur la révision 1,4 du microprogramme. Les chapitres comprennent :

• Présentation du produit
  • Ajouter et remplacer des composants
  • Gérez votre système
  • Logiciel de sauvegarde et de restauration Intel® client
  • Caractéristiques techniques
  • Informations sur la réglementation et la sécurité
NoterCe guide inclut des références génériques aux systèmes d’exploitation Windows *. L’application de sauvegarde et de récupération du client Intel® ne prend pas en charge les plates-formes de systèmes d’exploitation x64 bits. La sauvegarde et la récupération du client est une application logicielle 32 bits avec pilotes 32 bits embarqués. Les composants de pilote 32 bits ne peuvent pas s’exécuter directement sur la plate-forme 64 bits.

Guide de l’utilisateur de l’entrée de gamme Intel® Storage System SS4000-E (PDF)icon
Nom de fichier : D39172_006_SS4000-E User Guide. pdf
Taille : 3 976 322 octets
Date : 2008 septembre
Révision du fichier : 6,0

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.