Moteur de gestion Intel® Guide de l'utilisateur de l'extension BIOS (Intel® MEBX) pour les plates-formes Intel® de la famille des chipsets Intel® PCH

Documentation

Installation et configuration

000006720

12/07/2017

Guide de l'utilisateur Intel® MEBx pour chipset Intel® série 7 (PDF)icon
Ce document décrit la configuration de l'extension Intel® Moteur de gestion Intel® BIOS (Intel® MEBx) pour les plates-formes de la famille des chipsets Intel® 7 Series/Intel® PCH avec Intel® AMT 8,0. Ce guide de l'utilisateur est principalement destiné aux administrateurs informatiques et aux intégrateurs de systèmes ayant une expérience dans la mise en place d'installations informatiques et de réseaux complexes. Ce guide n'est pas destiné aux auditoires généraux.

Nom du fichier: Intel_MEBX_User_Guide_for_7Series. pdf
Taille: 19 301 KB
Date: décembre 2011

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*