Le taux de données ne dépassera pas 54 Mbit/s lorsque WEP ou TKIP Encryption est configuré

Documentation

Dépannage

000006697

30/08/2022

Quel est le problème ?

Le débit de données Wi-Fi du périphérique client ne dépassera pas 54 Mbit/s lorsque le chiffrement TKIP (Wired Equivalent Privacy) ou TKIP (Wired Equivalent Privacy) ou le chiffrement TKIP (Temporal Key Integrity Protocol) est configuré.

Quelle est la cause du problème ?

Le brouillon IEEE* 802.11n interdit d’utiliser un débit élevé avec WEP ou TKIP comme chiffrement unicast. Si vous utilisez ces méthodes de chiffrement (par exemple, WEP, WPA-TKIP), votre taux de données tombera à 54 Mbit/s. Les derniers pilotes clients de la carte sans fil Intel® se connectent à l’aide d’une connexion IEEE 802.11g héritée plutôt que de ne pas se connecter complètement, conformément à la version IEEE 802.11n.

Solution:

1. Contactez votre point d’accès Wi-Fi (PA) ou le fabricant du routeur pour télécharger la dernière version du microprogramme, ou obtenez des informations sur des modèles particuliers prenant en charge un débit élevé.
  2. Désactiver l’explosion de paquets ou des fonctionnalités similaires
  3. Configurez le profil du périphérique client Wi-Fi pour utiliser Wi-Fi Protected Access* (WPA2-AES ou WPA2-TKIP).
  4. Configurez le point d’accès ou le routeur pour correspondre au profil du client.
Note

Il est possible que certains fabricants de point d’accès ou de routeur ne disposent pas de solutions micrologiciels mises à jour pour les appareils vendus en dehors des États-Unis.