Outil de simulation RAID pour la technologie de stockage Intel® Rapid Enterprise

Documentation

Installation et configuration

000006618

10/10/2019

Guide de documentation de l’outil de simulation RAID (PDF)icon
Ce document est une référence pour la façon dont vous utilisez l’outil de simulation RAID pour la technologie de stockage Intel® Rapid Enterprise (Intel® Rapid entreprise). Voir les conditions d’utilisation d’Intel. Vous pouvez télécharger le simulateur RAID intel® Rapid Storage Technology (intel® Rapid entreprise) pour une utilisation locale.

Nom de fichier : RAIDSimulatorToolDocumentationGuide. pdf
Taille : 835 Ko
Date : 2013 décembre

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.

Rubrique connexe
Mises à jour du micrologiciel et conseils de dépannage