Erreur de périphérique système de base dans le gestionnaire de périphériques Windows *

Documentation

Messages d'erreur

000006575

26/10/2018

Qu’est-ce que je vois ?

Le gestionnaire de périphériques Windows * peut afficher le périphérique système de base avec un point d’exclamation sur un repère jaune :

base system device

Comment résoudre le problème.

Installez le dernier pilote de puce pour votre système.

Que se passe-t-il si l’erreur persiste après l’installation du pilote de puce le plus récent ?

Si le problème persiste après le redémarrage, téléchargez le dernier pilote de réseau embarqué pour Microsoft Windows *, décompressez le fichier et exécutez :

\apps\PROSETDX\ < se > version \DxSetup.EXE

Vous pouvez également installer le pilote sans installer de logiciel PROSET en exécutant :

\apps\setup\SETUPBD < se > version \SetupBD.EXE