Questions-réponses sur le mode d’affichage montage

000006547

29/10/2020

Cliquez sur ou sur la rubrique pour plus d’informations :

Sur

Qu’est-ce que l’affichage d’un montage ou le bureau combiné ?

L’affichage par montage est une fonctionnalité qui vous permet de partager une image sur plusieurs écrans indépendants, quel que soit le type de panneau ou de moniteur. Le nombre d’affichages pris en charge dépend des capacités de votre ordinateur ou de votre carte mère.

NoteDans l’application Centre de configuration des graphiques Intel® , la fonctionnalité «mode montage» a été renommée «Bureau combiné»
  • Le nombre minimal d’affichages requis pour utiliser l’affichage du montage est de deux.
  • Le nombre maximal d’écrans pour l’affichage d’un montage, sans séparateur externe, est trois.
  • À l’aide d’un séparateur DisplayPort externe, le nombre maximal d’écrans est de quatre.
  • Sous Windows 10, un écran plat local (LFP) tel quel’écran portable intégré ne comptera pas vers le nombre d’écrans lors de l’utilisation du mode de montage. Seul un écran plat externe (EFP) va compter vers le nombre d’écrans en mode montage.

Consultez le constructeur de votre ordinateur ou de votre carte mère pour plus d’informations.

Fonctionnalité d’affichage de montage pour la famille de processeurs Intel® Core™ de 3e et 4e générationspdf icon
Ce document fournit davantage d’informations sur la fonctionnalité d’affichage du montage.

Taille : 741 Ko
Date : décembre 2013
Révision : 1,1

IGCC mode Bureau combiné : Guide de l’utilisateur pdf icon
Ce document est un guide de l’utilisateur prenant en charge Sky Lake, Kaby Lake, Apollo Lake, Kaby Lake Refresh, Coffee Lake, Gemini Lake, Whiskey Lake, Amber Lake et Comet Lake graphiques du processeur.

Taille : 782 Ko
Date : juin 2020
Révision :. 5

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*

Quels processeurs et chipsets® Intel® prennent en charge l’affichage du montage ?

Les produits Intel® suivants prennent en charge l’affichage de montage.

Processeurs Intel® :

• Graphiques UHD Intel®
  • Intel® Iris® Plus graphiques
  • Graphiques UHD Intel® 620/630/600/605
  • Cœur graphique Intel® IRIS™ plus 640/650/655
  • Graphiques HD Intel® 620/630/610/615
  • Graphiques HD Intel® 500/505/510/515/520/530
  • Graphiques Intel® Iris™ Pro 580
  • Graphiques™ Intel® Iris 540
  • Intel® Iris® Pro pour graphiques 5200
  • Intel® Iris® graphiques 5100
  • Graphiques HD Intel® 5000/5500/4600/4400/4200
  • Graphiques HD Intel® 4000/2500
  • Processeur Intel® Pentium® série G3000 pour PC de bureau
  • Processeur Intel® Pentium® série 3000 pour PC portables
  • Processeur Intel® Celeron® série 2000 pour PC portables

Chipsets Intel® :

• Chipsets Intel® série 7
  • Chipsets Intel® 8
  • Chipsets Intel® série 9
  • Chipsets Intel® série 100
  • Chipsets Intel® série 200
  • Chipsets Intel® série 300
Quels systèmes d’exploitation prennent en charge l’affichage de montage ?

L’affichage du montage prend en charge les versions 32 bits et 64 bits des systèmes d’exploitation ci-dessous :

• Windows 7 *
  • Windows 8,1 *
  • Windows® 10
Mon ordinateur prend-il en charge l’affichage de collage ?

Vérifiez que votre ordinateur est équipé d’un processeur Intel®, d’un cœur graphique et d’un chipset prenant en charge l’affichage du montage. Faites en sorte qu’il soit connecté à un minimum de deux écrans.

Si vous utilisez le Intel® Graphics Control Panel suivez les étapes ci-dessous. Vous pouvez également voir d’autres méthodes d' ouverture de la fenêtre des propriétés des graphiques Intel®.

1. Appuyez sur CTRL + ALT + F12 pour ouvrir le panneau de configuration des graphiques Intel®.
  2. Sélectionnez affichage.
  3. Cliquez sur le menu déroulant et sélectionnez plusieurs affichages.

Si le montage s’affiche en tant qu’option de mode d’affichage, votre ordinateur prend en charge l’affichage du montage.
display mode option

Si vous utilisez le Centre de commandes pour graphiques Intel , suivez les étapes ci-dessous.

1. Appuyez sur Ctrl + Alt + F1 (touche d’accès rapide par défaut) pour ouvrir le centre de configuration des graphiques Intel.
  2. Cliquez sur Afficher.
  3. Vérifier l’option PC de bureau combinésest disponible et peut être activée/désactivée.

Intel Graphics Command Center

L’affichage en collage prend-il en charge la lecture de disque Blu-Ray * ?

La lecture d’un disque Blu-Ray n’est pas possible, car une image est partagée par tous les écrans.

Comment le mode d’affichage de montage et le mode d’affichage 4K x 2K diffèrent-ils ?

Le mode d’affichage montage sur plusieurs écrans prend en charge des résolutions supérieures. Obtenez une résolution 4K x 2K en mode d’affichage en appliquant des résolutions de 2 Ko à 2 Ko sur deux écrans. la résolution 4K x 2K est l’une des résolutions d’affichage dans les modes d’affichage de montage.

Quelles sont les performances pour la lecture de vidéos/jeux avec affichage de montage ?

Les performances de lecture de la vidéo/du jeu en mode d’affichage montage varient en fonction de la charge de travail de l’ordinateur.

Un flux audio simple ou multiple est-il possible avec l’affichage du montage ?

Un seul flux audio est possible sur tous les moniteurs de l’affichage du montage.

Y a-t-il des limitations lors de l’utilisation de l’affichage du montage ?

les processeurs Intel® Core™ de 3e génération, les processeurs Intel® Pentium® série 3000/G3000 et les processeurs Intel® Celeron® série 2000 ne prennent pas en charge le mode d’affichage 4K x 2K.

Sous Windows 10, un écran plat local (LFP) tel que l’écran intégré d’un ordinateur portable ne comptera pas sur le nombre d’écrans lors de l’utilisation du mode de montage. Seul un écran plat externe (EFP) va compter vers le nombre d’écrans en mode montage.

Qu’est-ce que la résolution minimum prise en charge si vous activez l’affichage du montage ?

La résolution minimale prise en charge dans l’affichage d’un montage est conforme à deux paramètres :

1. Résolution prise en charge par le système d’exploitation (se)

Sous Windows 7 *, la résolution minimale du système d’exploitation peut être de 800x600, donc une résolution minimale d’affichage de montage = 800x600xNumber des écrans participant au mode d’affichage montage.
    Exemple : 1600x600 et 800x1200 en cas de 2 écrans et 2400x600 & 800x1800 en cas de 3 écrans.

Pour Windows 8.1 */Windows® 10, la résolution minimale du système d’exploitation peut être de 1024 x 768, avec une résolution minimale de l’affichage du montage = 1024x768xNumber des écrans participant au mode d’affichage montage.
    Exemple : 2048x768 et 1024x1536 en cas de 2 écrans et 3072x768 & 1024x2304 en cas de 3 écrans.

2. Résolution native du panneau d’affichage
    Si la résolution native d’un panneau est inférieure à la résolution minimale prise en charge par le système d’exploitation, nous ne pouvons pas appliquer l’affichage du montage avec les panneaux d’affichage.

Activation/désactivation

Comment activer l’affichage du montage ?
NoteSous Windows 10, un écran plat local (LFP) tel que l’écran intégré d’un ordinateur portable ne comptera pas sur le nombre d’écrans lors de l’utilisation du mode de montage. Seul un écran plat externe (EFP) va compter vers le nombre d’écrans en mode montage.
  1. Assurez-vous que votre ordinateur est connecté à un minimum de deux écrans.
  2. Appuyez sur CTRL + ALT + F12 pour ouvrir le panneau de configuration des graphiques Intel®.
  3. Cliquez sur Afficher le menu déroulant en haut de l’écran et sélectionnez plusieurs écrans.
    Display drop-down menu
  4. Cliquez sur l' menu déroulant et sélectionnez Plusieurs écrans.
    1. Sélectionnez montage. Sous activer le montage, sélectionnez activé. Cliquez sur apply (appliquer).
      Enable Collage
  5. Sélectionnez les écrans actifs à l’aide des menus déroulants.
  6. Sous organiser les affichages, choisissez le mode d’affichage souhaité.

Si l’option horizontal est sélectionnée, une image est étirée de gauche à droite sur deux ou trois affichages.
    Horizontal is selected

Si l’option vertical est sélectionnée, une image est étirée de haut en bas sur deux ou trois affichages.
    Vertical is selected

7. Cliquez sur apply (appliquer).
  8. Sélectionnez le menu déroulant Afficher et cliquez sur la flèche déroulante résolution . Sélectionnez la résolution souhaitée.
  9. Cliquez sur apply (appliquer).

Si vous utilisez le Centre de commandes pour graphiques Intel , suivez les étapes ci-dessous.

1. Appuyez sur Ctrl + Alt + F1 pour ouvrir le centre de commandes pour les graphiques Intel.
  2. Cliquez sur Afficher
  3. Sous «Écrans connectés» découpent les moniteurs qui vont être combinés dans l’un ou l’autre Horizontale Ou Verticale Configuration.

Horizontal configuration
    Exemple : configuration horizontale

Vertical configuration
    Exemple : Configuration verticale

4. Cliquez sur apply (appliquer).
  5. Activez l’option «PC de bureau combinés'.

Combined Desktop

Comment désactiver l’affichage du montage ?
  1. Appuyez sur CTRL + ALT + F12 pour ouvrir le Intel® Graphics Control Panel.
  2. Sélectionnez affichage.
  3. Cliquez sur le menu déroulant et sélectionnez plusieurs affichages.
    Sélectionnez montage, sous activer le montage, sélectionnez désactivé. Cliquez sur apply (appliquer).
    select Off
Quels ports numériques ou analogiques puis-je utiliser pour activer l’affichage au montage ?

Pour activer l’affichage du montage, vous pouvez connecter VGA, DisplayPort *, DVI, HDMI et un DisplayPort embarqué dans n’importe quelle combinaison de deux ou trois écrans.

Pour activer l’affichage du montage sur quatre écrans, vous pouvez connecter deux séparateurs DisplayPort externes avec quatre panneaux DisplayPort, avec une résolution native allant jusqu’à 1920 x 1200.

L’affichage d’un montage prend-il en charge plus de trois écrans ?

Oui, elle prend en charge jusqu’à quatre affichages. Vous avez besoin de séparateurs DisplayPort * tiers.

Quels matériels ou logiciels sont nécessaires pour activer l’affichage en mode montage sur quatre écrans ?

Seul le matériel suivant est nécessaire :

• Quatre écrans DisplayPort * prenant en charge jusqu’à 1920 x 1200 de résolution native.
  • Un ordinateur équipé de deux ports DisplayPort.
  • Deux séparateurs DisplayPort. Un séparateur connecte le port DisplayPort de l’ordinateur à deux écrans DisplayPort.
    DisplayPort splitter

Modes d’affichage

L’écran tactile est-il pris en charge avec l’affichage du montage ?L’écran tactile n’est pas pris en charge.
Que présente le montage en mode horizontal ?

Une image est partagée par plusieurs moniteurs de gauche à droite. La barre des tâches de Windows * démarre sur le premier écran et se termine sur le dernier écran.

Collage Display Horizontal Mode

Qu’est-ce que le mode vertical d’affichage de montage se présente comme suit ?

Une image est partagée par plusieurs moniteurs de haut en bas. La barre des tâches Windows * ne change qu’au premier écran.

Collage Display vertical Mode

Qu’est-ce que l’affichage du montage avec un séparateur DisplayPort * externe et quatre écrans ?

Les images montrent une image partagée sur quatre écrans, à l’aide d’un séparateur DisplayPort externe et de panneaux de résolution natifs de 4 1920 x 1200. Les résolutions maximales de 7680 x 1200 et 3840 x 2400 sont possibles avec quatre écrans.

Montage horizontal avec séparateur DisplayPort externe :

Horizontal collage with external DisplayPort splitter

Montage vertical avec séparateur DisplayPort externe :

Vertical collage with external DisplayPort splitter

Qu’est-ce qu’un cadre et quand dois-je modifier les paramètres de correction des cadres dans l’affichage du montage ?

Un cadre est la zone d’encadrement extérieure autour de la vitre du moniteur. Lorsque deux ou plusieurs écrans sont connectés pour partager une image, l’homogénéité de l’image sur différents moniteurs est interrompue. Afin de fournir une image continue, l’utilisateur peut modifier les paramètres de correction des panneaux en procédant comme suit :

1. Vérifier que le mode d’affichage du montage est activé. Voir Comment activer l’affichage du montage ?
  2. Conservez ou rouvrez le panneau de configuration des graphiques Intel® et ouvrez les paramètres d’affichage.
  3. Sous Correction du cadre, sélectionnez activé.
  4. Faites glisser les motifs circulaires ou appuyez sur les touches de direction jusqu’à ce qu’il ressemble à un cercle complet. Vous pouvez également entrer les valeurs du cadre directement dans les zones de texte.
complete circle

Rubriques connexes
Questions-réponses sur plusieurs affichages
Comment ouvrir le Intel® Graphics Control Panel