Exemple AnalogInOutSerial pour la carte mère Intel® Galileo

000006458

13/02/2020

Cet exemple utilise un potentiomètre comme périphérique d’entrée/sortie pour contrôler la luminosité de la LED. Nous avons utilisé le code fourni dans les exemples pour Arduino * IDE 1.5.3.

Matériel

• Carte mère Intel® Galileo
  • Plaque Breadboard
  • Potentiomètre
  • Cable
  • Une LED

Concernant

1. À l’aide de deux câbles, rendez-vous les connexions de la carte mère au pain à Intel Galileo suivantes :

Plaque BreadboardCarte mère Intel® Galileo
    Bande positive5 V
    Bande négativeLA GND

2. À l’aide du potentiomètre et de la LED, faites les connexions suivantes :

Plaque BreadboardCarte Intel GalileoPotentiomètreDEL
     Broche 9 Jambe positive
    Bande négative  Jambe négative
    Bande négative Broche 1
     OBroche 2
    Bande positive Broche 3

3. Connectez l’alimentation et l’USB au port client USB de la carte Intel Galileo.
  4. Ouvrez Arduino IDE.
  5. Cliquez sur outils ≫ carte et sélectionnez Intel Galileo.
  6. Cliquez sur outils ≫ port série et sélectionnez le numéro com auquel la carte Intel Galileo est connectée.
  7. Cliquez sur le fichier ≫ exemples > 03. analogique et sélectionnez AnalogInOutSerial.
  8. Cliquez sur l' icône de téléchargement.

Prime
circuit

NoterCette image a été créée à l’aide de Fritz*.