Comment résoudre un problème de carte Intel® Galileo en brique ou sans réponse

Documentation

Dépannage

000006449

10/06/2022

Si votre carte Intel® Galileo ne répond pas, vérifiez le pilote de Windows* COM.

Note

Vérifiez si votre microprogramme est endommagé avant de clignoter le nouveau microprogramme.

Branchez un câble série et affichez les messages dans le BIOS. Si vous voyez le message « ASSERT_EFI_ERROR », votre microprogramme est corrompu. Vous devez flasher un nouveau microprogramme pour résoudre le problème.

Tu as besoin de:

• Carte Intel® Galileo
  • Image à Flash (fichier Bin)
  • SF-100 DediProg
  • Câble DediProg 2x5
  • Logiciel d’ingénierie DediProg

NoteLa modification du microprogramme à l’aide de cette méthode entraîne une adresse MAC incorrecte. Une adresse MAC incorrecte n’est pas un problème, sauf si vous avez fixé deux cartes Intel® Galileo à l’aide de cette méthode, puis les avez connectées au même réseau.

Pour flasher un nouveau microprogramme, suivez ces étapes :

1. Téléchargez et installez le logiciel DediProg.
    2. Retirez toutes les alimentations de la carte Intel® Galileo, à la fois USB et électrique.
    3. Branchez le DediProg SF-100 à la carte Intel® Galileo à l’aide du câble 2X5.
    4. Branchez le dediProg SF-100 au système exécutant le logiciel DediProg. Il est possible que vous deviez installer le pilote de périphérique pour dediProg.
      SF-100 DediProg
    5. Cliquez sur Démarrer > programmes > DediProg > l’ingénierie DediProg. Sélectionnez la version de la puce flash W25Q64FV, puis cliquez sur OK.
      Memory Type Ambiguity
    6. Cliquez sur Fichier > trouver et sélectionnez le fichier en mémoire flash.
    7. Cliquez sur Batch (Lot). Cette étape identifie, efface et programme la puce. Cette étape vérifie également la programmation.
    8. Déconnectez le SF-100 de la carte Intel® Galileo.
    9. Démarrez la carte Intel® Galileo.