Le volume RAID 5 reste en état d'initialisation

Documentation

Maintenance et performances

000006432

25/02/2017

Description

Lorsqu'un volume RAID 5 avec plus de quatre disques durs membres est créé dans l'option ROM de la technologie de stockage rapide Intel®, l'état du volume ne change pas d'initialiser en normal.

Solution

C'est un comportement attendu. Quittez l'interface utilisateur de l'option ROM et continuez à installer ou à démarrer votre système d'exploitation (OS).

L'option ROM ne peut pas initialiser complètement un nouveau volume RAID 5 lorsqu'il y a plus de quatre disques durs membres. L'initialisation du volume est effectuée par le pilote RAID depuis le système d'exploitation Windows *.

Si vous installez un nouveau système d'exploitation, l'initialisation du volume RAID se produit pendant le processus d'installation. Si le système d'exploitation est déjà installé, l'initialisation se produit lorsque le système d'exploitation a terminé le processus de démarrage.