Fichier de version de ressource de langue erreur inTrouvable pour la technologie de stockage rapide Intel®

Documentation

Maintenance et performances

000006423

20/10/2017

Qu'est-ce que je vois?

Les événements du moniteur d'événements Microsoft associés à iaantmon, le moniteur d'événements Gestionnaire Intel® de stockage matriciel , peuvent afficher le fichier introuvable pour les entrées de version de la ressource de langue au lieu des numéros de version.

Quelles sont les versions touchées?

Ce problème ne devrait plus se produire à partir de la version 9,5 de la technologie de stockage rapide Intel®.

Comment y remédier

Si vous avez un système avec une version antérieure du Logiciels qui présente le problème, il semble être cosmétique car les numéros de version sont correctement affichés dans le rapport de système de Console Intel® de stockage matriciel .

Suivez les étapes suivantes pour afficher le rapport système:

1. Cliquez sur Démarrer > programmes > Gestionnaire de Gestionnaire Intel® de stockage matriciel > Console Intel® de stockage matriciel.
  2. Cliquez sur Affichage > rapport système.

Ces erreurs d'observateur d'événements n'affectent pas les performances du volume RAID.