Configuration de la carte SD et croquis persistent pour les cartes Intel® Galileo

Documentation

Installation et configuration

000006416

14/02/2020

La carte Intel® Galileo oublie le croquis après la mise hors tension. Démarrez votre carte Intel Galileo à partir de la carte SD pour reprendre le croquis après la mise hors tension.

Suivez les étapes ci-dessous pour configurer votre carte SD et démarrer votre carte Intel Galileo à partir de la carte SD.

1. Connectez la carte Intel Galileo et mettez à jour le micrologiciel.
  2. Télécharger l' Image Linux pour SD pour Intel Galileo à partir des Téléchargements logiciels-pilotes.
  3. Formatez la carte SD en FAT32.
  4. À l’aide de WinZip, décompressez le fichier zip sur la carte SD.

Le contenu du SD doit avoir les fichiers/dossiers suivants dans le répertoire racine :

/boot/grub/grub.conf
    bzImage
    Core-image-minimal-initramfs-Clanton. cpio. gz
    grub. EFI
    image-Full-Galileo-Clanton. ext3
  5. Insérez la carte SD dans l’emplacement SD sur la carte Intel Galileo.
  6. Connectez l’alimentation et le micro USB à la carte Intel Galileo.

NoterLa carte Intel® Galileo prendra environ 1 à 2 minutes pour démarrer Linux * avant que l’ordinateur ne puisse le détecter.

La carte Intel Galileo devrait maintenant démarrer à partir de la fiche SD. Pour vous en assurer, téléchargez l’exemple Blink et redémarrez la carte Intel Galileo. Si l’exemple Blink continue de s’exécuter après le démarrage, alors vous démarrez à partir de la carte SD.