Le téléchargement d'une esquisse échoue pour les Cartes Intel® Galileo

Documentation

Dépannage

000006398

31/08/2017

Lors du téléchargement d'une esquisse échoue à l'aide de votre Carte Intel® Galileo, assurez-vous que vous sélectionnez le port série correct.

Suivez les étapes ci-dessous dans le gestionnaire de périphériques:

1. Appuyez sur la touche Windows + R.
  2. Cliquez sur devmgmt. msc
  3. Faites déFiler vers les ports COM & LPT. Vous voyez une liste pour Intel Galileo.

NoteSi vous ne voyez pas l'Intel Galileo Board, assurez-vous d'installer le pilote correctement. Si vous n'installez pas le pilote correctement, l'Intel Galileo Board apparaît comme GadgetSerial.

Si le port COM est correct et que vous obtenez des erreurs similaires lorsque vous essayez de télécharger une esquisse, un processus verrouille votre port. Essayez d'utiliser un programme comme Microsoft Process Explorer * pour mettre fin au processus.

ligne 40:/dev/ttyS4: aucun tel dispositif ou adresse
ligne 34:/dev/ttyS2: autorisation refusée

Les processus qui ont verrouillé le port com étaient bash. exe et LSZ. exe.

Si cette étape ne résout pas les erreurs, redémarrez votre ordinateur hôte et la carte Intel Galileo.