Rapports système pour la technologie de stockage rapide Intel®

Documentation

Maintenance et performances

000006351

25/02/2017

La technologie Intel® de stockage rapide (Intel® RST) génère un rapport qui contient des informations sur le sous-système de stockage, la configuration matérielle et logique des périphériques, etc. Ces informations sont utiles pour résoudre les problèmes.

Afficher le rapport système
Pour afficher un rapport système, procédez comme suit:

1. Ouvrez l'interface utilisateur de la technologie de stockage rapide Intel (Démarrer > programmes > Intel > technologie de stockage rapide Intel®).
  2. Cliquez sur l'icône d' aide .
  3. Cliquez sur l'icône du rapport système .

Enregistrer le rapport du système
Pour enregistrer un rapport système, procédez comme suit:

1. Ouvrez l'interface utilisateur de la technologie de stockage rapide Intel (Démarrer > programmes > Intel > technologie de stockage rapide Intel®).
  2. Cliquez sur l'icône d' aide .
  3. Cliquez sur l'icône du rapport système .
  4. Cliquez sur Enregistrer.