La copie de fichier n'a pas réussi. Le programme d'installation quitte le message d'erreur

Documentation

Installation et configuration

000006319

11/10/2017

Qu'est-ce que je vois?

Lorsque j'essaie d'installer Gestionnaire Intel® de stockage matriciel version 8. x à partir de Windows *, j'obtiens ce message d'erreur:

La copie de fichier n'a pas réussi. Le programme d'installation se ferme.

Pourquoi je le vois?

Lorsqu'une langue qui n'est pas prise en charge par le Logiciels est choisie pour la langue de définition du système d'exploitation pour les applications non-Unicode, le fichier de pilote, iaStor. sys, est installé avec succès. Cependant, tous les fichiers restants ne le sont pas.

Comment y remédier

Ce problème a été résolu avec la version 9,5 ou ultérieure de la technologie de stockage rapide Intel®.

Si vous utilisez une version plus ancienne du Logiciels, afin d'installer avec succès tous les fichiers, vous devez sélectionner une langue prise en charge par le Logiciels pour la langue pour les applications non-Unicode paramètre lors de l'exploitation installation du système.