Le contrôleur central n’est pas répertorié lors d’une installation F6 de la technologie de stockage Intel® Rapid

Documentation

Installation et configuration

000006305

14/02/2020

Plus

Lors de l’installation de la technologie de stockage Intel® Rapid via la touche F6, il est possible que votre contrôleur ne s’affiche pas dans la liste de sélection du contrôleur.

Solutions

Les contrôleurs répertoriés dans la liste ne sont pas les seules options ; tous les contrôleurs peuvent ne pas être visibles immédiatement. Utilisez les touches fléchées vers le haut et vers le bas pour faire défiler toute la liste des contrôleurs.

NoterRien ne se produit immédiatement après avoir appuyé sur F6. Le programme d’installation va continuer à charger temporairement les pilotes. Vous serez ensuite invité à cliquer sur S pour spécifier la prise en charge d’un contrôleur supplémentaire.