Périphériques non identifiés dans le Gestionnaire de périphériques si le Utilitaire d'installation du logiciel pour chipsets Intel® n’a pas été installé

Documentation

Installation et configuration

000006291

14/11/2023

Qu’est-ce que ça veut dire ?

Si le système d’exploitation ne peut pas identifier tous les composants du chipset, vous pouvez rencontrer les problèmes suivants :

• Un point d’interrogation jaune dans le Gestionnaire de périphériques
  • Périphériques inconnus dans le Gestionnaire de périphériques

Device Manager

Pourquoi est-ce que je vois ça ?

Des périphériques non identifiés dans le Gestionnaire de périphériques peuvent exister si le Utilitaire d'installation du logiciel pour chipsets Intel® n’a pas été installé.

Comment résoudre le problème

Si votre système nécessite ce Utilitaire d'installation du logiciel pour chipsets Intel, veillez à télécharger et à installer l’utilitaire.

Pour installer :

1. Téléchargez le contenu dans un dossier (décompressé).
  2. Exécutez le fichier Setup.exe.
  3. Suivez les instructions à l’écran.
  4. Redémarrez le système une fois l’opération terminée.

Rubriques associées
Identifier votre chipset Intel
Assistant pilotes et support Intel®