L’écran d’amorçage affiche une ancienne version du logiciel de la technologie de stockage Intel® Rapid

Documentation

Installation et configuration

000006287

11/02/2020

Après la mise à niveau du logiciel de la technologie de stockage Intel® Rapid, les informations de version affichées lors du processus d’amorçage sont incorrectes.

NoterLe nom du produit logiciel et les informations de version à l’écran peuvent différer de ce qui est indiqué dans l’exemple suivant.

Intel® Rapid Storage Technology example

Il s’agit d’un comportement attendu. Les informations de version indiquées lors du processus d’amorçage sont la version de la ROM optionnelle, pas du pilote et du logiciel. Une mise à niveau du package logiciel ne permet pas de mettre à niveau la ROM optionnelle. par conséquent, les informations de version affichées lors du démarrage ne doivent pas changer.

Rubrique connexe
Plus d’informations sur la ROM optionnelle