Outils Intel® disponibles pour la gestion des unités de stockage SSD

Documentation

Maintenance et performances

000006231

10/05/2023

Les outils ci-dessous peuvent être utilisés pour gérer la santé et la mise à jour du microprogramme des unités de stockage SSD Intel® Optane™ et des produits de mémoire Intel® Optane™.

Suivez ces recommandations avant de réaliser des mises à jour du système d’exploitation, des mises à jour, des optimisations de lecteurs ou des mises à jour du microprogramme :

• Sauvegardez régulièrement vos données.
  • Si vous utilisez un PC portable, assurez-vous que le PC portable est branché avec une carte ca.
Que devriez-vous savoir sur ces outils Intel® ?
  • Ces outils Intel® sont pris en charge uniquement sur les plateformes basées sur des processeurs x86/x64.
  • Les mises à jour de microprogrammes et les fonctionnalités étendues sont prises en charge uniquement sur les unités de stockage SSD Intel® Optane™ et les produits de mémoire Intel® Optane™.
  • Une documentation supplémentaire pour chaque outil est disponible sur la page de l’Espace de téléchargement correspondant.
Intel® Memory and Storage Tool GUI (interface utilisateur graphique) Intel® Memory and Storage Tool CLI (interface de ligne de commande) Intel® SSD Firmware Update Tool

Il s’agit d’un outil de gestion de lecteur pour Intel® Optane™ les unités de stockage SSD et les périphériques de mémoire Intel® Optane™, pris en charge par Windows* dans une interface utilisateur graphique facile à utiliser.

Utilisez cet outil pour gérer les unités de stockage SSD client et centre de données Intel® Optane™ et les mettre à jour avec le dernier microprogramme.

Téléchargez le Intel® Memory and Storage Tool GUI (interface utilisateur graphique).

Il s’agit d’un outil de gestion de lecteur pour Intel® Optane™ les unités de stockage SSD et les périphériques de mémoire Intel® Optane™, pris en charge par Windows*, Linux* et ESXi*.

Utilisez cet outil pour gérer les unités de stockage SSD client et centre de données Intel® Optane™ et les mettre à jour avec le dernier microprogramme.

Téléchargez le Intel® Memory and Storage Tool CLI (interface de ligne de commande).

Cet outil est spécifiquement utilisé pour mettre à jour votre unité de stockage SSD Intel® Optane™ avec le dernier microprogramme de production.

Après avoir cliqué sur le lien Centre de téléchargement de cet outil, veillez à lire la section Description détaillée . Vous trouverez dans cette section des directives de pré-installation, des exigences système et d’autres informations essentielles.

Téléchargez le Intel® SSD Firmware Update Tool.