Centre d'expériences Intel® Présentation

000006227

09/08/2023

Le Centre d'expériences Intel® (Intel® EC) est un portail pour une multitude d’expériences installées sur votre système Intel®-based avec Windows 8* et Windows 8.1*.

Intel® EC facilite la recherche et le lancement des applications et technologies suivantes, le tout à partir d’un seul emplacement, si elles sont préinstallées sur votre ordinateur. De courtes vidéos améliorent également l’apprentissage et l’expérience utilisateur.

Intel® Wireless Display Votre PC sur votre téléviseur, sans fil Soutien
Intel® Smart Connect Technology Toujours à jour avec les informations les plus récentes Soutien
Intel® Small Business Advantage Technologie d’entreprise 24 heures sur 24, 7 jours sur 7 Soutien