Power over Ethernet pour la Carte Intel® Galileo Gen 2

000006223

14/09/2017

La Carte Intel® Galileo Gen 2 prend en charge PoE (Power over Ethernet). PoE permet au Conseil d'obtenir de l'énergie et des données via un câble Ethernet. Pour PoE, un module et un injecteur PoE sont requis. Pour cet exemple, nous utilisons:

Module AG9700 Silvertel
Silvertel AG9700 Module

Injecteur PoE TP-LINK
TP-LINK PoE Injector

Procédez comme suit:

1. Soudez le module PoE à la carte.
    Step 1

2. Branchez un câble Ethernet de la carte Intel Galileo Gen 2 au port d'alimentation + Data Out de l'injecteur PoE.
    Step 2

3. Branchez une prise de câble Ethernet du mur, au LAN d'injecteur de Poe dans le port.

4. Raccorder l'alimentation électrique à l'injecteur PoE et à une prise murale (CC).
    step 4