Clignotant la carte Intel® Edison via Windows * (Wi-Fi)

000006210

05/12/2017

Condition préalable: Vous avez réussi à passer par le Guide de mise en route.

Pour commencer, suivez les étapes spécifiées pour Windows *.

Cliquez ou le sujet pour plus de détails:

Etape 1-Connectez la carte Intel® Edison.
  1. Branchez deux câbles micro USB dans la carte Arduino *, et l'autre se termine dans votre ordinateur. Assurez-vous que le micro switch entre les ports USB de la carte Arduino est commuté vers les ports micro USB.
    Intel® Edison Board

Étape 2-Vérifiez la dernière version.
  1. Cliquez sur Démarrer et tapez Device Manager.
    device manager

2. Faites défiler jusqu'à ports (com & LPT) et prenez note du numéro com répertorié sous port série USB (com #). Dans cet exemple, il est COM11.
    device manager

3. Ouvrez l'application Putty. exe .

4. Dans l'écran Configuration du mastic, sous ligne série, tapez le # com que vous voyez dans le gestionnaire de périphériques (à l'aide de cet exemple, com11) et entrez la vitesse 115200. Dans la boîte de dialogue type de connexion , cliquez sur série.
    PuTTY Configuration

5. Cliquez sur ouvrir.

6. Lorsque vous voyez cet écran, appuyez deux fois sur Enter .
    COM7 - PuTTY

7. Tapez root et appuyez sur Enter. Si vous avez déjà configuré la carte Intel® Edison, tapez root et vos informations d'identification de mot de passe.
    COM7 - PuTTY

8. Tapez configure_edison--version et appuyez sur entrée pour voir la version que vous exécutez.

9. Tapez configure_edison--dernière version et appuyez sur entrée pour voir la dernière version disponible en ligne.
    COM7 - PuTTY

Étape 3-Téléchargez et installez la dernière version.
  1. Si la dernière version est un nombre plus élevé que votre version, passez à la dernière image.

2. Pour mettre à niveau le type d'image configure_edison--Upgrade et appuyez sur entrée. Vous devez avoir Edison connecté au Wi-Fi. Avertissement: Cela efface tout sur votre carte Intel Edison, y compris les paramètres de configuration.
    COM11 - PuTTY

Les derniers téléchargements de paquets d'images. Quand il est fini, la carte Intel Edison redémarre et passe par la procédure clignotante.
COM11 - PuTTY

Laissez cette exécution jusqu'à ce que vous voyiez l'écran suivant:
COM11 - PuTTY

Parce que vous venez de flasher l'image sur la carte Intel Edison, tous les paramètres de configuration précédente (nom, mot de passe, réseaux WiFi) doivent être configurés à nouveau.

Rubriques connexes
Mac
Linux