Problème d’installation pour Carte mère Intel® pour serveurs S2600CW2

Documentation

Dépannage

000006182

26/04/2024

Symptôme:
Le système redémarre chaque fois que le CD du système d’exploitation démarre sur Initialisation ACPI.

Example of symptom

Solution:
Accédez à la > Configuration >PCI avancée du BIOS et désactivez les E/S mappées en mémoire supérieures à 4 Go.

Cause :
Ce problème est une limitation du système d’exploitation. L’option MIMO, si elle est désactivée, ne mappe pas les E/S des périphériques PCI 64 bits à un espace d’adressage de 4 Go ou plus.