TA-1085-4 : format avancé 4Kn et 512e avec cartes mères pour serveurs Intel® RAID et Intel®

Documentation

Dépannage

000006173

15/03/2024

Une configuration de format de disque pour les disques durs est en cours d’introduction qui définit la taille du secteur de 512 octets à 4096 octets. Ce document se concentre sur la façon dont cette nouvelle norme affecte les modules Intel® RAID, les contrôleurs Intel® RAID et les cartes mères Intel® pour serveurs.

TA-1085-4 : Effet du format avancé 4Kn sur les modules Intel® RAID, les contrôleurs Intel® RAID et les cartes mères Intel® pour serveurs (PDF) icon
Taille : 172 Ko
Date : Juin 2016

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.